搜索
楼主: xu64915059

[原创] 今天换了新显卡,效果拔群

5770表示一样玩

FRIGHTER 发表于 2014-8-18 00:56
高端还是相当不错的,中低端那一群马甲卡确实坑爹。但不管是性能(和发热都)碾压A卡的5系。还是性能不逊 ...

要不是笔记本A卡的难买到= = 我想全换A卡 Acpu  就是A卡玩游戏没N卡舒服 N卡几乎和PC所有游戏有合作- - 配合游戏的功能多- - 再加上老品牌老资历经验足- - A卡就算做的比N卡好一点 想崛起很难

wfykopeng 发表于 2014-8-19 18:44
要不是笔记本A卡的难买到= = 我想全换A卡 Acpu  就是A卡玩游戏没N卡舒服 N卡几乎和PC所有游戏有合作- -  ...

有啊,微星我记得有一代的GE还是GT就是A卡的

96321a 发表于 2014-8-7 00:28
都上290X了 直接上780TI吧

要三千多啊
回复 0 1

要5000- -

FRIGHTER 发表于 2014-8-19 20:23
有啊,微星我记得有一代的GE还是GT就是A卡的

我没说没有- -  但是三个游戏里最多有一个挂着AMD   而英伟达- - 只要是有点名气的代理公司 都找英伟达赞助- -

wfykopeng 发表于 2014-8-20 07:24
我没说没有- -  但是三个游戏里最多有一个挂着AMD   而英伟达- - 只要是有点名气的代理公司 都找英伟达赞 ...

我是说笔记本其实也能找到全A平台的。但是全A平台的笔记本真心不实用,A卡的功耗控制实在硬伤。除非整不带显卡的平台,APU的功耗倒是比普通IU加低端N卡要强一些。但这种平台只适合用来玩中低端画质的网游了

FRIGHTER 发表于 2014-8-20 08:54
我是说笔记本其实也能找到全A平台的。但是全A平台的笔记本真心不实用,A卡的功耗控制实在硬伤。除非整不 ...

完全偏题了 不知道你说到什么地方去了 我没问你笔记本A卡 - 也没问功耗 我只是说N卡玩游戏比A卡好- -   最后 我没问全A平台的笔记本 我是说 玩游戏 N卡 比A卡支持的多  我想换A卡 但是因为玩游戏没N卡方便 所以现在只是想想

没截图不知道效果怎样

wfykopeng 发表于 2014-8-20 14:38
完全偏题了 不知道你说到什么地方去了 我没问你笔记本A卡 - 也没问功耗 我只是说N卡玩游戏比A卡好- -    ...

要不是笔记本A卡的难买到= = 我想全换A卡 Acpu  

不是你自己说的么。。我就给你推荐一下A卡的笔记本啊