搜索
楼主: xu64915059

[原创] 今天换了新显卡,效果拔群

FRIGHTER 发表于 2014-8-21 00:33
要不是笔记本A卡的难买到= = 我想全换A卡 Acpu  

不是你自己说的么。。我就给你推荐一下A卡的笔记本啊 ...

你回复的可不是这句 而且 这都多久了  还回复这么久以前的- -  那推荐 倒是真推荐几款啊 为什么完全没看出来是在推荐- - 至少发几个型号 让我看看吧? 还有 下面点评的 我说A卡能玩游戏舒服的少 没说没有A卡能玩游戏  哪里理解错了??  然后版主 回了个“有啊” 正常人肯定理解成 版主以为我在说没A卡能玩好游戏  你搞清楚逻辑再来点评

注意看一下23L和26L你就知道咋回事儿了·······你把他在23L的回复理解歪了,然后你从26L的回复开始也歪了······  发表于 2014-8-21 06:42

FRIGHTER 发表于 2014-8-21 00:33
要不是笔记本A卡的难买到= = 我想全换A卡 Acpu  

不是你自己说的么。。我就给你推荐一下A卡的笔记本啊 ...

最后再说一句 我说难买到 不是说买不到 但是你去找笔记本 十有八九 都是英伟达显卡- - 如果不是自己要的话 大多都会推荐英伟达给你 再加上英伟达玩游戏兼容比AMD好- -所以我换A卡在笔记本上 只能想想  要是换A卡 我会买台式的 笔记本我会继续用N卡 - - 就是这样 ~这下清楚了

都能上770 780也不是更合适。U换个I7超频

涵茵 发表于 2014-8-21 12:43
都能上770 780也不是更合适。U换个I7超频

过段时间换

马马虎虎  我的e3+770目前除了那个坑爹的地方会卡一下以外 其他地方都很稳定

显示器也不大点