搜索

[讨论] 如果 遥远的世界:宇宙(Distant Worlds:Universe)卖238元你会买吗?

如果 遥远的世界:宇宙(Distant Worlds:Universe)卖238元你会买吗?
以Steam礼物的形式。

降价:129元:http://item.taobao.com/item.htm?id=42093392141
单选投票, 共有 154 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
不会~~这游戏 消遣下可以 认真玩不行  内容太繁琐~~ 要买也买  帝国原罪那种3A级  音乐史诗 战场气氛好  旗舰大招酷 3国平衡 联机竞技性高~~

我個人覺得這遊戲有些蛋疼的問題必須解決,像是記憶體經常爆滿溢出...
沒解決前,實在買不下手

虽然有很多理由……只举一条:不值这个价

这价钱跟即将发行的模拟人生4都快持平了……平心而论,质量哪是一个级别

嗯 虚拟人生4太烂了··跟这个不是一个级别的···虚拟人生4没DLC基本是坨屎  发表于 2014-9-6 22:10

不会。我会等他出了二十个版本都不买,然后把攒下来的钱换台电脑先。

DW:U 是个好游戏, 但确实太贵了………… 同类A级大作比如 EU4 才卖40刀这货居然60刀。 60刀一般都是市面上流行的一线大作价格。

起码和俄区一个价吧?

另外搭车问楼主,steam group里面还审核正版用户吗?很久都没有审核了。

konming 发表于 2014-8-7 18:58
另外搭车问楼主,steam group里面还审核正版用户吗?很久都没有审核了。

没有了,在这里回复截图即可:http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2131568

40刀这个价位实在划不来,就算是海外党也感到难以接受了啊。。。。。

话说之前不是有一次折扣么?莫非是那时屯的?