搜索
楼主: FreemanGL

[讨论] 如果 遥远的世界:宇宙(Distant Worlds:Universe)卖238元你会买吗?

我勒个去,40刀? 想啥呢。。。

钱现在不是问题了,但是你得让我觉得值那个价格!。。。。。首先,你万年不变的粗糙贴图能不能精细一下,官方给个编辑器可以自己弄船只贴图没问题吧,我都能在你的游戏里自己改船了!!。。。。。其次,敢不敢稳定点 不跳出?!。。。。。然后把你的音乐搞一搞,就算你搞不了,也出个编辑器让玩家自己能DIY好不好?!。。。。。各种稳定度,真心需要提高,各种 跳,全靠自动存档,把BUG修一修那么难么?!。。。。。。最后,能不能支持一下联网搞基?@!!

錢不是問題,但是買不到,我想要實體版

文明5才多少钱....前几天打折,合集貌似80不到......
相比之下,这游戏,太贵....

有中文必买,没中文说个屌,这么多内容,英语再好也看不懂

lainr 发表于 2014-8-7 08:40
DW:U 是个好游戏, 但确实太贵了………… 同类A级大作比如 EU4 才卖40刀这货居然60刀。 60刀一般都是市面上 ...

欧陆风云4 40刀求卖给我

现在全dlc加上,前两天p社打折最低价99刀·····

现在要179刀。

太贵,永降+75%再买。

人家说了这是合集。。。

如果能出个官方的汉化版本就会买,这游戏玩起来还是不错的

披人皮魔鬼 发表于 2015-2-16 17:57
如果能出个官方的汉化版本就会买,这游戏玩起来还是不错的

现在已经有最新版的汉化了,正版也降价了,只要129元:http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1