搜索

[灌水] I最牛B的武装货船

这是我抢来的I下面是I的货舱及武装(武器系统貌似不是全部某些是隐藏的)

接下来是天鹤货舱及武装

天鹤貌似是整个X宇宙里最强大的武装货船,而且货物也能装很多。可I比天鹤还多10000的货物位置。无人机比天鹤多一倍,武器就更不用说了,4个雷神也打不动1个I。总结最牛b的货船就是I。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

怎么抢I?

改过的I没有可说性。。。

将来会有更多的MOD,更多修改过的船。。。我们玩家要淡定。

sp-m 发表于 2014-8-8 22:03
改过的I没有可说性。。。

将来会有更多的MOD,更多修改过的船。。。我们玩家要淡定。 ...

我再去用无人机扫描一下就知道这个飞船到底有没有货舱

这货可以抢吗?有登录点,啥时候的事?

请教一下,我玩雇佣兵模式,一开局就跑到大漩涡最后那个星系把I干掉了,等了半天也不见刷新是为什么呢?增加登陆点的MOD也装了

这是Mod过的I,原版的I压根没货仓,也不能装无人机,甚至连跳跃引擎都木有,差评

Aramis 发表于 2014-8-11 11:34
请教一下,我玩雇佣兵模式,一开局就跑到大漩涡最后那个星系把I干掉了,等了半天也不见刷新是为什么呢?增 ...

做MOD的人就说了刷新出来的就有登陆点。实在不行你新开游戏游戏就会有登陆点。