搜索
楼主: jxbb135909

[求助] 新人问几个问题,希望好心人能帮忙解答

TLX099 发表于 2014-8-14 17:15
先驱者调时间无效的,那玩意不能把它灭掉就算你输,会减士气。

是吗?我记不清了,那个不是按时间扣士气,打败了才给几十士气奖励吗?我遇到的那次没有调时间,给它唱了十分钟,士气直接清零,调短一点损失应该会少一点吧,前期没有战斗力的时候来这么个货,完全没办法处理啊

之前是玩遥远的世界的,但每隔半小时就要崩溃一次搞得不胜其烦,转战星际之剑,2感觉不太好,抱着不放弃的精神找到了更老的1,感觉1做的比2体验上要好,但还是有几个问题搞不明白,想问问知道的老鸟

cmadvance 发表于 2014-8-14 22:11
是吗?我记不清了,那个不是按时间扣士气,打败了才给几十士气奖励吗?我遇到的那次没有调时间,给它唱了 ...

就是啊,前期来先驱者是最无法接受的,母星流星雨反而可以一战,还能带来海量资源

jxbb135909 发表于 2014-8-15 13:21
就是啊,前期来先驱者是最无法接受的,母星流星雨反而可以一战,还能带来海量资源  ...

所以调战斗时间一分钟,士气不会降多少,就和他没来一样

jxbb135909 发表于 2014-8-15 13:21
就是啊,前期来先驱者是最无法接受的,母星流星雨反而可以一战,还能带来海量资源  ...

母星流星雨算福利吧,开局我一般选母星有小行星带的,落个流星雨那资源涨得,----,不过人口低的时候的确很心痛。