搜索
楼主: 394966931

[原创] [庆祝满级]KSP0.24生涯模式硬核计划记录开坑

有意思!不过既然要自虐为啥不装deadly re-entry?

很恶の恶魔 发表于 2014-8-9 12:52
光是Kerbin圈内测试任务 我就用6六个小时刷开了5鸡科技树 第一个无人控制器在3级 很快就出来了

在不登月 ...

主要是万分谨慎不要死人这个挺难的

既然要自虐为什么不装TAC生存

starikki 发表于 2014-8-9 21:10

没有生存MOD,小绿人其实挺难死的,掌握了正确的肉身入轨的方法,小绿人想死都挺难

flywlyx 发表于 2014-8-9 13:54
没有生存MOD,小绿人其实挺难死的,掌握了正确的肉身入轨的方法,小绿人想死都挺难  ...

这都行?我火星了。。。。。
不过打了Deadly Re-entry就不可能了吧

我认为 认真细致 没有失误的操控 才是这个硬核计划的真正难点

我的小绿人大多都死在飞机实验上了,火箭任务还真没死过几个 除了两个着陆失败的 大多都是没有燃料扔在太空中飘着的。。。。。。

小绿人还是很坚挺的 没那么容易挂 只不过平常屠杀惯了 都不怎么注意罢了

大家都是老玩家了 造火箭经验丰富 一般不会出问题 小绿人的死亡人数基本上就等于致命操作失误的次数。

很恶の恶魔 发表于 2014-8-9 16:45
我认为 认真细致 没有失误的操控 才是这个硬核计划的真正难点

我的小绿人大多都死在飞机实验上了,火箭 ...

也对,没有life support的限制其实挺难死

starikki 发表于 2014-8-10 00:50
也对,没有life support的限制其实挺难死

其实你没发现装了FAR但是没有整流罩才是最坑的地方么

flywlyx 发表于 2014-8-9 21:52
既然要自虐为什么不装TAC生存

既然提到了 就做一次勇士...装装装
不过得花些时间熟悉一下..

有意思!不过既然要自虐为啥不装deadly re-entry?

已装...等着看我的笑话吧