搜索
楼主: 394966931

[原创] [庆祝满级]KSP0.24生涯模式硬核计划记录开坑

394966931 发表于 2014-8-9 23:52
其实你没发现装了FAR但是没有整流罩才是最坑的地方么

哈哈哈哈那就再装个procedural fairing

starikki 发表于 2014-8-10 00:39
这都行?我火星了。。。。。
不过打了Deadly Re-entry就不可能了吧

没有试过,不过应该就不行了 其实DRE最烦人的就是过载死,很多黑科技飞机一拉起就把小人弄死了...

394966931 发表于 2014-8-10 07:55
既然提到了 就做一次勇士...装装装
不过得花些时间熟悉一下..

期待你的好消息

所以汉化补丁神马时候出来0 0!

很好奇降落伞为何如此简单就爆了

VisionDemon 发表于 2014-8-11 12:21
很好奇降落伞为何如此简单就爆了

过热爆炸..

Hardcore?直接上RKSP模式不就行了,如果觉得RSS太过分那就保留其他的去掉RSS好了。

HoneyFox 发表于 2014-8-11 12:39
Hardcore?直接上RKSP模式不就行了,如果觉得RSS太过分那就保留其他的去掉RSS好了。 ...

RSS确实好过分= =
主要是不能S/L才是整个计划的精髓啊...

394966931 发表于 2014-8-11 15:01
RSS确实好过分= =
主要是不能S/L才是整个计划的精髓啊...

单单不能S/L其实没增加多大难度。。。TACLS对于不出地月系的任务难度提升也挺有限。只有DREC对你目前这个设定会有一些难度提升。
要增加难度,还是考虑加上RT和EI吧,这两个东西对于不能S/L/Revert来说简直就是绝佳组合。
另外,真的喜欢有挑战,还可以考虑加上前一阵子出的随机故障/维修插件(不是我写的那个版本)。

部件连接那里不允许不同直径连接这个就有些苛刻了。尤其是考虑到再入时隔热大底要能挡住侧挂在指挥舱上的那些科学设备的话。而且由于你的mod列表里有ProcFairing,所以这个限制其实并没有什么实际意义。

HoneyFox 发表于 2014-8-11 16:01
单单不能S/L其实没增加多大难度。。。TACLS对于不出地月系的任务难度提升也挺有限。只有DREC对你目前这个 ...

RT和EI都是什么....
如果要装直径很大的隔热大底的话 也要通过adapter转接 从结构的角度来看 不同直径的部件是怎么也装不到一起的..

OK知道了...远程控制和点火限制..
远程控制可以用来限制无人飞行器 这个很棒...点火限制没有用过 是每个引擎只能点一次还是怎么搞的..?感觉略难啊