搜索
楼主: 394966931

[原创] [庆祝满级]KSP0.24生涯模式硬核计划记录开坑

这么说我这几年玩的都是硬核计划咯~
F5 F9容易出问题 所以就不怎么用,死了就死了,反正很快又要有更新了~

394966931 发表于 2014-8-11 16:53
RT和EI都是什么....
如果要装直径很大的隔热大底的话 也要通过adapter转接 从结构的角度来看 不同直径的 ...

如果一定要搞个Adapter来转接指挥舱和隔热大底,我会担心因为碰撞体模型不吻合,导致Adapter没法被隔热大底给挡住,继而导致。。。你懂的。
RT的时间延迟是个比较难的东西,当然没有RSS的话,不去特别远的星球的话延迟还不算太过分。
EI的话,大多数发动机还是至少可以点几次的,载荷用小型发动机多半都可以点十余次甚至几十次。

HoneyFox 发表于 2014-8-11 17:35
如果一定要搞个Adapter来转接指挥舱和隔热大底,我会担心因为碰撞体模型不吻合,导致Adapter没法被隔热大 ...

EI已装
RT没找到0.24的..

394966931 发表于 2014-8-11 13:50
EI已装

我看到有pre-release,不知道bug 多不多
我记得RT2以前Bug超级多的
不过的确把游戏性提升了不少,尤其是探测远距离的星球,天线设定要万无一失,要提前计划动作,任务失败率激增

-----------------
测试了一下RT2 1.4.1 RC1貌似不工作

表示现在游戏时间大幅缩水,KSP有勇气启动都不错了

果然FAR+DRE还是很容易死的,记得火箭转弯迎角不要超过10-15度,不然必须失速

starikki 发表于 2014-8-12 02:46
果然FAR+DRE还是很容易死的,记得火箭转弯迎角不要超过10-15度,不然必须失速 ...

怎么可能有那么大啊 一直都是5度以内的

394966931 发表于 2014-8-11 23:37
怎么可能有那么大啊 一直都是5度以内的

理论上5度迎角火箭不会失控啊,我看你顶楼好几个火箭都是失控了所以才怀疑你迎角拉大了

楼主 你那个整流罩 是哪里的/ 能否给个连接...

394966931 发表于 2014-8-11 21:50
EI已装

RT 最新版 .24.2就能用而且没有BUG  我用了很久了  我都把RT 改了一遍又一遍了.. 我把 我所有的游戏部件 数据全改了
太阳能板 现在最大的智能产6.6的电力  以此类推  不然感觉电池 直接没有存在感..  RT 的DISH 什么的 我都调大了耗电量..
自己做了很多部件 补足原版  但是没有任何变态的东西  感觉很好玩啊 现在正在 地球引力圈内布置天线