搜索
楼主: 394966931

[原创] [庆祝满级]KSP0.24生涯模式硬核计划记录开坑

starikki 发表于 2014-8-12 20:21
理论上5度迎角火箭不会失控啊,我看你顶楼好几个火箭都是失控了所以才怀疑你迎角拉大了 ...

没失控 是力矩不够没法转弯

394966931 发表于 2014-8-12 16:32
没失控 是力矩不够没法转弯

我看到你顶楼两个转弯过快取消任务的

转不动的话是因为升力中心离重心太远了,过于静稳

好久没看到自虐的了,千万别一下子就结束了。

starikki 发表于 2014-8-13 03:25
我看到你顶楼两个转弯过快取消任务的

转不回来的是重力转弯太早了 扳不回来了..

TLX099 发表于 2014-8-13 07:56
好久没看到自虐的了,千万别一下子就结束了。

这么喜欢看别人自虐...
我感觉我马上就要趴窝了

394966931 发表于 2014-8-13 10:02
这么喜欢看别人自虐...
我感觉我马上就要趴窝了

你要加油啊。。。
之前我在0.23.5的时候还玩过RKSP全套(DREC+EI+FAR+RSS+RT2+TACLS)+生涯模式+MCE插件呢。。。MCE是0.24官方合同系统出现前的一个提供类似功能的插件。当然咯,由于RSS的缘故,我把MCE的合同金额都统一增加了5倍,否则根本不可能玩得下去。

HoneyFox 发表于 2014-8-13 10:07
你要加油啊。。。
之前我在0.23.5的时候还玩过RKSP全套(DREC+EI+FAR+RSS+RT2+TACLS)+生涯模式+ ...

主要不能重来太坑啦...有些情况在设计火箭的时候是完全没法预料到的....一不注意就是大事故啊

394966931 发表于 2014-8-13 10:50
主要不能重来太坑啦...有些情况在设计火箭的时候是完全没法预料到的....一不注意就是大事故啊  ...

所以说都叫你刷合同开科技 优先发展无人技术啦

很恶の恶魔 发表于 2014-8-13 15:21
所以说都叫你刷合同开科技 优先发展无人技术啦

现在装了RT2...无人科技也受到限制了...建立通信网络就要一大笔钱

394966931 发表于 2014-8-13 10:50
主要不能重来太坑啦...有些情况在设计火箭的时候是完全没法预料到的....一不注意就是大事故啊  ...

嗯,这个我得承认,我玩的那个自虐组合模式的确用了不少MCE的扣1000块钱Revert的功能。。。
和一枚火箭至少几十万的价格比起来这简直就是作弊。

其实也主要是EI、RT2还有DREC这三个东西最容易导致任务失败了。。。尤其是在最初通信网还不健全时,RT2就是最容易出事的。