搜索

[灌水] 《三体》要被拍成电影会悲剧

三体里许多场景要拍好,特效投资得大吧。中国这电影投资市场只会糟蹋这部科幻好做
如果在中国拍那是一定的。

不是说是老外要拍吗?

三体的题材太严肃了,谁拍估计都不会讨好,很难卖座。。你看安德的游戏,好莱坞元素那么充足,拍出来都没什么好评。。
回复 1 0

一骑绝尘 发表于 2014-8-12 22:35
三体的题材太严肃了,谁拍估计都不会讨好,很难卖座。。你看安德的游戏,好莱坞元素那么充足,拍出来都没什 ...

安德的游戏我看了,剧情有点扯淡的离谱。讨论的题材太复杂太严肃了,但场景又太大片风格,特别是人设居然是一群小孩。整体的基调就没定准,得不到好评也是正常的

FRIGHTER 发表于 2014-8-12 23:27
安德的游戏我看了,剧情有点扯淡的离谱。讨论的题材太复杂太严肃了,但场景又太大片风格,特别是人设居然 ...

是啊,你再想想霸主的影子,我估计拍出来中国第一个禁播。。

这样的形容就好比是小说《小时代》拍成电影就悲剧了

同感。但外国人不一定拍出那种感觉啊

一骑绝尘 发表于 2014-8-12 22:35
三体的题材太严肃了,谁拍估计都不会讨好,很难卖座。。你看安德的游戏,好莱坞元素那么充足,拍出来都没什 ...

再严肃的题材美国都拍过,一样卖座,《三体》估计能拍3个系列,又一个9部,呵呵

再好的电影,经过我大中华文化部审查后都成渣渣。