搜索

[求助] 新人求助

大家好,我是 家园系列的重视fans~

抱歉刚刚找到这个论坛~

原来太空战并不寂寞,这里的小伙伴们不少!

我想玩 X 系列
有几个问题问问哦~

X 系列中 最接近家园、或者说 战斗比率(最好是偏向RTS,而不是第一人称)的是哪个 版本阿?
地球人冲突嘛????
想买一份来玩玩

另外 X 系列必须 Steam 么?
没有传统的那种激活后 可以单机 的嘛?

谢谢大家拉~
X系列从来都不会偏向RTS。如果你是因为喜欢RTS,才去玩X,你会特别失望。

不是说 X  可以自由发展么? 后期不就是可以当 RTS 玩了嘛?

那 X 几款作品 区别都在哪儿?         

就没有稍微偏向 战争 的一款么?

FUJIZAKI 发表于 2014-8-13 21:42
不是说 X  可以自由发展么? 后期不就是可以当 RTS 玩了嘛?

那 X 几款作品 区别都在哪儿?         

X从来都是射击类的。RTS这个么。。。

舰队指挥系统是通过一些菜单栏、窗口界面选择具体指令实现的,不是RTS那种形式,RTS那样的操作界面就不用想了
“偏向 战争”,如果你意思是想要看到大规模的舰队作战的话,X3TC、X3AP和XR都可以实现(更老的作品我没有接触,感觉也没必要玩更老的)。不考虑MOD和脚本的话,我个人是推荐X3AP,有自带的基本够用的舰队指挥系统,船型也比X3TC多一点,也不像XR那么不完善。至于考虑MOD和脚本的话,后面可以扯出成吨的问题,我比较懒,就不多说了,论坛上资料很多,可以自己去了解
最新作XR的BUG巨多(虽然已经修复了很多,但是作为核心内容的船厂和玩家自建空间站部分的BUG还是太多了),舰队指挥系统刚发售的时候根本没有,过了N个月才在大补中补上,而且功能简陋的无敌·······不过画面比X3强多了,教程完善,上手难度也比较低,自己取舍吧
X系列到目前为止都是单机,在steam上激活下载好之后哪怕没联网用离线模式也能正常游戏,解锁的成就之类的会在重新连线后自动同步
回复 1 0

ETA3minutes 发表于 2014-8-14 03:50
舰队指挥系统是通过一些菜单栏、窗口界面选择具体指令实现的,不是RTS那种形式,RTS那样的操作界面就不用想 ...

非常感谢~  考虑入了!!!!!

实在太谢谢了

FUJIZAKI 发表于 2014-8-14 10:04
非常感谢~  考虑入了!!!!!

我建议你别这么冲动啊。
可以先试试破解版什么的,喜欢再入也不迟。。
回复 1 0

入了~ 也就 一次午餐费用嘛~ 支持正版~

正在研究怎么玩~  话说没看到教程........