搜索
楼主: celia423

[原创] 想体验所有MOD还不卡吗? 更是完美主义 强迫症患者福音!!!!

dlslf990 发表于 2014-8-14 09:42
让我重燃玩起的心。。好评。。
但是差评的是下载的时候居然提示我浏览器过时。。要更新。。。NND ...

HTML5 什么的 是不是?

但是差评的是下载的时候居然提示我浏览器过时。。要更新。。。NND ...

粗水管真好 我上传速度平均才40多kb

celia423 发表于 2014-8-14 12:47
只削弱 没有增强过..  新加入的部件也是依照比例调整的参数  我尽量弄得每个部件都有特色 在多个同类部件 ...

我不是说你魔改作弊,而是说改了原版部件以后,说不定以前造的火箭就不能用了,无法继承;或者和别人的火箭比较性能的时候,没法作为参考,没有分享的价值。最好还是做成单独的Mod,以便和原版区分。

支持一个

哈哈哈哈楼主给的链接实在下载太慢了,最爱快传,我有会员啊哈哈撒泡尿就下好了!

哭哭。。。是我的机子太烂嘛。。。读条读不到一半游戏就崩了

JASONLYE 发表于 2014-8-14 20:49
哭哭。。。是我的机子太烂嘛。。。读条读不到一半游戏就崩了   ...

机器什么配置啊? 删掉NEAR文件夹试试...你也可以不用near

celia423 发表于 2014-8-14 22:04
机器什么配置啊? 删掉NEAR文件夹试试...你也可以不用near

好消息!读条能顺利读完了!!!可是。。。读完之后崩了
机子配置。。。
处理器:Intel(R) Pentium(R) CPU        P6100 @ 2.00GHz(2CPUs)~2.0GHz
内存:2048MB RAM
显卡:NVIDIA GeForce 310M
我只知道我的机子很落后,但是真是对电脑方面完全不在行。顺便在这问一个困扰了我多年的问题,显卡型号那么多,请问你们是怎么记得哪个显卡比哪个更好的?

JASONLYE 发表于 2014-8-15 10:07
机子配置。。。
处理器:Inte ...

删掉一些 插件试试吧~ 只能这样了...

JASONLYE 发表于 2014-8-15 10:07
机子配置。。。
处理器:Inte ...

N卡   比如  310M    M的意思是 移动平台  一般相对 不带M的 都是 降频过的     310    3代表代数  10代表 性能  3系列里面  310最差   比如 以前的290  就是卡皇 比310高8个档次  现在的  780啊 什么的  都是 顶级的卡  现在一般笔记本都是 550M 650M 吧~