搜索
楼主: celia423

[原创] 想体验所有MOD还不卡吗? 更是完美主义 强迫症患者福音!!!!

0.24.2能用吗?

只能.24.2用

楼主你好,再次好人卡送上。今儿还有更新!
首先,说一下我玩坎巴拉的程度:0.23.5开始玩的,很少下MOD,不过对于原版和MJ2我是相当熟悉。
其次,有2个MOD,我不知道怎么他的作用和使用方法:一键火力全开FlootItPro和时间加速辅助TriggerTech,麻烦介绍下。
最后,楼主是不是不方便传别的网盘或者迅雷,我可以帮你。

忘了2个问题,就是现在SSTO是主流,楼主为何不整合点B9或者其他MOD的大翅膀。
还有我是MJ党,不知通讯限制和MJ2是不是还有冲突。

http://pan.baidu.com/s/1sj0jDEl 8月15日百度网盘链接

paulbellccc 发表于 2014-8-15 16:52
首先,说一下我玩坎巴拉的程度:0.23.5开始玩的,很少下MOD,不 ...

按Z键  油门到最大  TriggerTech 是时钟  计算窗口期 和 定时的 非常好用 B9 贴图普遍太大了 卡的很 再说火箭好玩 飞机玩玩就行了

paulbellccc 发表于 2014-8-15 16:52
首先,说一下我玩坎巴拉的程度:0.23.5开始玩的,很少下MOD,不 ...

对了 我整合的RT2对MJ完全不兼容的 如果想要兼容 要写东西进去 或者你下载个原版RT2吧   放弃MJ吧 没啥成就感~ 我的辅助插件够多 手动乐趣多一些  加油~

1 因为我玩KSP的时候需要干别的事情,不能很专心的玩游戏。。。所以必须依赖MJ,多问个问题,你修改了啥导致和MJ不兼容的?
2 时间加速辅助TriggerTech原来就是大名鼎鼎的KSP Clock Alarm。。。
3 暂时发现100千牛的核推很容易“发骚”。。。发热,很容易爆炸,当然用MJ不会爆炸,但是达不到最高推力。不知道楼主是不是故意的?还是有小BUG?

paulbellccc 发表于 2014-8-16 04:17
1 因为我玩KSP的时候需要干别的事情,不能很专心的玩游戏。。。所以必须依赖MJ,多问个问题,你修改了啥导 ...

我现在 给你传个东西 我教你怎么使用 然后就能支持MJ了 等着噢~

我不记得之前有木有这个问题,怎么组件重复了。。。

才发现你今天又更新了!不管了 先更新

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

paulbellccc 发表于 2014-8-16 04:29
我不记得之前有木有这个问题,怎么组件重复了。。。

更新之前要彻底删掉GAMEDATA文件夹才行...不能用覆盖的方式  你先更新 然后问你一下 你的 MJ是哪个版本的 202?