搜索
楼主: celia423

[原创] 想体验所有MOD还不卡吗? 更是完美主义 强迫症患者福音!!!!

celia423 发表于 2014-8-16 04:39
更新之前要彻底删掉GAMEDATA文件夹才行...不能用覆盖的方式  你先更新 然后问你一下 你的 MJ是哪个版本的 ...

MJ是2.3.281汉化版

更新之前要彻底删掉GAMEDATA文件夹才行...不能用覆盖的方式  你先更新 然后问你一下 你的 MJ是哪个版本的 ...

小型核推没有你说的问题 发热是正常的 你是不是N个核推互相挨在一起了 彼此的焰尾不要吹到彼此 不然 不爆都给你爆了
另外一个就是游戏BUG 不是我的问题  你核推上面尽量放长罐子别放短罐子 短的容易爆 这是游戏BUG

celia423 发表于 2014-8-16 04:43
小型核推没有你说的问题 发热是正常的 你是不是N个核推互相挨在一起了 彼此的焰尾不要吹到彼此 不然 不爆 ...

我重装看看,不过我记得我安装你的文件没出任何问题。
核推我再看看。
今天的更新现在mega没有了!

按照我说的来 直接删掉你的GAMEDATA文件夹  然后下载我的16号的 然后 再在此处下载一个GAMEDATA 直接覆盖到GAMEDATA上面 他会提示你3个覆盖 选择覆盖文件 这样RT2就能支持MJ了 另外 核推小的没你说的问题大的的确太热了 我改了下你覆盖后就可以了
https://mega.co.nz/#!0NICQDiL!S1 ... Ih87xYp6EQ5hroSRovo

paulbellccc 发表于 2014-8-16 04:47
我重装看看,不过我记得我安装你的文件没出任何问题。
核推我再看看。
今天的更新现在mega没有了! ...

刷新一下帖子再下载 归档2

celia423 发表于 2014-8-16 04:49
刷新一下帖子再下载 归档2

按照我说的步骤来
1彻底删掉你的GAMEDATA文件夹
2下载归档3解压 把压缩包里的gamedata 放在游戏目录下
3下载我刚才给你的MJ支持文件 解压出来 是一个名字为GAMEDATA的文件夹 直接覆盖到刚才的gamedata脸上 会提示你3次是否覆盖文件 选择是 就可以了

http://pan.baidu.com/s/1kTiKYub 16号更新百度网盘

paulbellccc 发表于 2014-8-16 04:54
http://pan.baidu.com/s/1kTiKYub 16号更新百度网盘

几兆的网啊 上传都这么快~

celia423 发表于 2014-8-16 04:55
几兆的网啊 上传都这么快~

在家 还算慢的

你如果要安装别的mod  你也得先删掉之前的gamedata才行  你刚才那个截图是因为 gamedata 里面有个NASAmission文件夹