搜索
楼主: celia423

[原创] 想体验所有MOD还不卡吗? 更是完美主义 强迫症患者福音!!!!

celia423 发表于 2014-8-16 04:59
你如果要安装别的mod  你也得先删掉之前的gamedata才行  你刚才那个截图是因为 gamedata 里面有个NASAmis ...

或者说 你是不是用Steam启动的游戏 他给你自动修复了啊?别用steam启动游戏

NASAmission 这玩意 我现在都没搞明白是MOD还是游戏文件,我猜好像是游戏文件?
我是删掉还是留下?

paulbellccc 发表于 2014-8-16 05:02
NASAmission 这玩意 我现在都没搞明白是MOD还是游戏文件,我猜好像是游戏文件?
我是删掉还是留下? ...

NASAmission 是官方推出的一个MOD文件 实质上是与 游戏本身无直接关系 但是因为现在标配都是带有NASA的 其实主要在于一个 小行星 小行星 我已经写在Resources 里面了  你直接删掉你自己的NASA文件夹就行了 不过少了几个引擎 我故意的~ 也没啥影响

celia423 发表于 2014-8-16 05:04
NASAmission 是官方推出的一个MOD文件 实质上是与 游戏本身无直接关系 但是因为现在标配都是带有NASA的  ...

今天我又搞了几个部件进来 明天再更一次 我就不打算更新了 觉得有花样的MOD包已经找完了 以后KAS K矿更新了 我再弄进去  估计还早因为据说KAS的作者最近在找工作没时间更

看到了吗?核推还是有问题,这次我没装我自己的常用的任何MOD。
油箱也够长了。
这是怎么回事呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

paulbellccc 发表于 2014-8-16 05:17
看到了吗?核推还是有问题,这次我没装我自己的常用的任何MOD。
油箱也够长了。
这是怎么回事呢? ...

这不是还没爆么...核推就这德行才对  爆了再说  刚才我给你的连接 就是MJ支持 和核推热量的那个 你下载下来覆盖一下 220的核推的确太热了 但是这个核推 怎么样都不会爆的你别看他很热...你加到最大推一个小时试试 他保证不爆 爆的可能只有一个  就是他隔壁还有很多火箭对着它吹

https://mega.co.nz/#!0NICQDiL!S1 ... Ih87xYp6EQ5hroSRovo
直接覆盖一下 MJ的支持 和220核推过热的问题

celia423 发表于 2014-8-16 05:20
这不是还没爆么...核推就这德行才对  爆了再说  刚才我给你的连接 就是MJ支持 和核推热量的那个 你下载下 ...

对对对 出点核事故很爽!

我这马力没开到最大

开最大 肯定爆!

包括在真空中也是爆。不知道离太阳远点是不是温度低,不会爆!

220的太暴力 我还没用

我已覆盖 请祖国淫民放心!

paulbellccc 发表于 2014-8-16 05:25

我这马力没开到最大

你可以试试推到最大 真不会爆~

paulbellccc 发表于 2014-8-16 05:25

我这马力没开到最大

其实我感觉真空中散热 比大气中散热慢才对~明天我再更新一个包 你帮我上传一下 估计明天更新最后一个包了..我感觉能修改的地方都改好了...完美了 这下子

celia423 发表于 2014-8-16 05:57
其实我感觉真空中散热 比大气中散热慢才对~明天我再更新一个包 你帮我上传一下 估计明天更新最后一个包了 ...

1 好像核推上面的油箱,越长越容易爆,我试了试原版最长4.5吨的FL-T400的油箱不会爆,你的MOD加的这个最长的长油箱7.4吨的AIES CL-1300 B会爆。
2 固推在设计时减少推力的比值到了发射时是两回事。比方说614推力的固推,你减到10%左右,发射时依然有300多的推力。推重比就计算不好了!