搜索
楼主: celia423

[原创] 想体验所有MOD还不卡吗? 更是完美主义 强迫症患者福音!!!!

paulbellccc 发表于 2014-8-16 06:33
1 好像核推上面的油箱,越长越容易爆,我试了试原版最长4.5吨的FL-T400的油箱不会爆,你的MOD加的这个最 ...

固推点火之后不能熄火 点火 后一直是最大推力~ 核推就那样了...核推嘛 给你那么多真空比冲 不是白来的...再说我这个版本已经在原有基础上有所提升了...爆爆更健康

固推是这样的。800的推力,右键设置成10% 的推力限制。
理论上应该变成80的推力,插件也是按80推力去计算的。
但是你发射之后,会发现很可能是450左右的推力。

你是不是把最低推力限制设置成50%了?

paulbellccc 发表于 2014-8-16 07:07
固推是这样的。800的推力,右键设置成10% 的推力限制。
理论上应该变成80的推力,插件也是按80推力去计算的 ...

噢 我看到了 已经修复....但是作为补偿 我去掉了固推的矢量范围
核推的问题 现在彻底没有了  常规使用 最长的油箱 大小核推发热是一样的 常规使用没问题  但是 估计多个组件堆在一起可能会爆 这也算一种平衡...现在核推我觉得很满意了...等我更新包你再重新安装一次

celia423 发表于 2014-8-16 13:13
噢 我看到了 已经修复....但是作为补偿 我去掉了固推的矢量范围
核推的问题 现在彻底没有了  常规使用 最 ...

我思考了下 觉得固推 还是要有所限制  现在只要是固推 在车间内能调的最小推力都为最大推力的3分之1

celia423 发表于 2014-8-16 16:24
我思考了下 觉得固推 还是要有所限制  现在只要是固推 在车间内能调的最小推力都为最大推力的3分之1 ...

固推现在的问题不是你限制多少,而是MJ和Kerbal Engineer Redux在限制了固推的推力的时候会计算错误。

http://pan.baidu.com/s/1mgwqgEO 16号的百度网盘链接

paulbellccc 发表于 2014-8-16 19:49
固推现在的问题不是你限制多少,而是MJ和Kerbal Engineer Redux在限制了固推的推力的时候会计算错误。 ...

那没办法了... 你自己知道 最低只有3分之1就行了 设置到最低30%

是不是把三个归档都下载,然后解压到 游戏那

谢谢啊,比原版好用多了,等待上传完成。

卤煮你是好人呀!!