搜索
楼主: celia423

[原创] 想体验所有MOD还不卡吗? 更是完美主义 强迫症患者福音!!!!

love2328 发表于 2014-8-18 07:52
是不是把三个归档都下载,然后解压到 游戏那

下载最新版 旧的别用

看看怎么样

很好很强大

樓主你太神哩!!  真是太感謝樓主您

楼主是怎么修复RT2失效的问题的?可以发个针对8月17日的补丁吗

1279955100 发表于 2014-8-19 08:18
楼主是怎么修复RT2失效的问题的?可以发个针对8月17日的补丁吗

用最新版吧~ 新版有好玩的东东~ BUG是我自己作出来的,不是原生的
我教你改
RemoteTech2/RemoteTech_Squad_Antennas.cfg
里面
@PART[launchTower1]
{
        MODULE
        {
                name = ModuleRTAntennaPassive
                OmniRange = 5000
        }
}

你把这句删掉 然后保存 RT2就能用了

如果加上 GPS 新能源和星球扫描这三个MOD就更好啦

gltcs 发表于 2014-8-20 08:31
如果加上 GPS 新能源和星球扫描这三个MOD就更好啦

新能源 要用 KAS   KAS 的作者 也是新能源的作者 KAS 作者在找工作  KAS是个极易BUG的东西 没新版 不会加入的  等更新了 就加入 KAS 和新能源

果断用,,  那个有中文的吗??原先的是机翻,组件也不多。现在多出来的组件完全不知道干什么的。

请问 ksp 是什么版本  0.23  还是24