搜索

[讨论] XTC迅速致富方法,捡船神马弱爆了

最近重温一下XTC,先升了2.2a。怕手生,选了ARGON的容易开局。
一开始当然是原始资本积累,一路捡船+空间站任务。把ARGON的关系提升到6。捡来的船M3以下全部修一下再卖。M3以下修起来很快的,跳出去兹个1分钟就OK,可以卖个好价钱。
一路探图探矿,选一艘捡来的M5,最好是红隼,速度快,装完软件,命令用星区扫描和扫描星区所有矿石,很快就搞定。
然后关键来了,你要找一个星区有军事前哨的,有硅矿和金属矿的。我选的是天狼星2。吐槽下XTC里的矿产,只能选这了。好处也是多多,起码安全啊
雇艘TL造1MJ护盾工厂,选标准护盾,(一开始我造了壁垒护盾,结果没地方卖,只能停工
由于本人重聚开始就有强迫症,不喜欢别人供货,感觉命脉掌握在别人手上一样,所以还是造了电厂循环,无本钱买卖

大家可以看到,我就造了3个1MJ护盾,其他庞大的基础循环是为了以后造其他东西的。造的时候要注意,请把HUB尽量往军事前哨靠,越近越好。XTC里地图大,不然要飞好久的。HUB里设好自动转账,设置如下:第一组数字填0,第二组填1,第三组填2000000000。

然后就近买了5艘M5,装MK2就可以了,然后设HUB为基地,用贸易里的高价卖出命令,选1MJ标准护盾。接着你就可以看到可爱的M5,直接装了货跑边上军事前哨去了。无限收货啊!!!!!!!!!谁说XTC里开厂不赚钱的 谁说XTC里军事产品卖不掉的

实测,我就这3个护盾厂,10分钟1千万收入!!!!!!!平均1分钟1百多万,1个小时6000多万。

刚弄完后,我去冲了个水,回来一看直接多了200万!!

捡船能有这个快?不说找船浪费时间,就是找到了,等他飞到造船厂,我也收本了。这个好处是省心啊。弄完后都不用去管他了。挖个NV矿,你还要操作N次的,累。这个来钱也不比NV矿少,无限采矿的号称一天赚10亿。这个也差不多了。6000万x24小时=? 你懂的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

XTC造个贸易站,把所有产品添加进去,添加时候随便选个别的有产品的贸易站复制产品也行。金钱自动无限上涨。。。

你这个我试过,不稳定,有交易才加,而且加的少,经常10分钟才加了一点点。有的时候收购货物还会减钱,必须留资金在空间站里。

我这方法虽然麻烦点,但是胜在稳定,安全,旱涝保收,argon政府就是无限提款机,10分钟1千万,1分都不会少你的

这个是不是要有本钱才能工厂群吧

我是强迫症,喜欢无本基础循环, 你可以就买护盾厂扔军事前哨边上,然后自动物流供货。原理是一样的,只要你供货跟得上,反正卖出是不用担心的。就是采购麻烦,TS又慢又老被打的。
本人比较懒,这样省心多了,我就1天不到的功夫,已经17多亿了。买了4个无人机航母,配完武器和软件,共花了2亿多。让他们去巡逻,然后一开seta, 等他们到地方,回来一看又17亿了
钱多花不掉也是麻烦呐