搜索

[分享] 《坎巴拉民航计划》之“燃料运输篇“。。。

《坎巴拉民航计划》之“燃料运输篇“

别看叫做什么什么篇 不一定有后续哦!!!!!

《坎巴拉民航计划》原本是研发系列飞机和配套设备让小绿人在坎星自由飞行的利民计划,但由于燃料被太空局垄断,这成为该计划的最大障碍!

因此太空局研发了一款全球运输机用于燃料供给!

然而在发展第一个小岛机场的时候却遇到的障碍。

由于研究所为了节省经费和减少零件数 省略了部分钢筋 降低了野战起降的标准
然而地勤却刚好相反 不管什么任务都满油飞行!
雪上加霜的是小岛计划的配给油库用的是较重的橙罐 这些重量让原本脆弱的飞机不堪重负 不能安全降落!

只有王牌飞行员Bill能够使用该机型完成任务

然而就算是王牌飞行员 也架不住飞机太渣 他不能保证100%完美着陆。

因此Bill打算尝试一种新的卸货方式:既飞机不完全降落 在低空滑行时卸下油箱

经过机次尝试 Bill第一次虽然成功了 但起落架还是砸在了地上,弄断了机的身钢筋

第二次成功卸货 任务完美完成 不过太过专注驾驶没有留下几张照片记录

在掌握了全新的卸货技术之后 Bill在返航途中陷入了沉思

思前想后最后他得出了一个结论:这飞机太TM蛋疼了 老子再也不开了!!!!

PS:其实这个飞机是之前坑了一年之久的“橙罐运输机”的后续,制造过程借鉴了40t往返Duna的那个飞机,经过这个飞机的开发积累了不到重型飞机的开发经验 欢迎大家交流

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

看看剩下的!

没了!这飞机太蛋疼了,已经回炉重造,如果有成熟的重型运输机会重新开贴分享!

支持一下

不知道LZ这个在航程方面如何?我自己设计的一款下吊式的,携带一个满的橙罐飞到小岛机场并返回需要150单位的燃料,而总共携带的燃料是1360单位。。。。关键是降落和起飞都很轻松。。。。。

FRIGHTER 发表于 2014-8-18 01:02
不知道LZ这个在航程方面如何?我自己设计的一款下吊式的,携带一个满的橙罐飞到小岛机场并返回需要150单位 ...

哈哈,这个纯属逗比飞机,原先是打算入轨的,照着人家成功的做的,因为零件数优化不好打算放弃。

如果单单小岛运油用不到这么麻烦,随便一个大翼展的或者双层翼三层翼的就搞定了。

谁说KSP扔了一段时间,重型飞机在一年前就开始做了,已经有了七八款 都不满意,下吊式的我也试过,还有对接口式的,上抛盖式的,全露框架式的,背托式的,腹挂式的等等 更有意思的是还有一个装了抓钩和RCS的,盖子飞出去再装回来!

推力够 升力够 飞起来不难,钢筋捆结实点儿降落也简单,提升载重能力航程也不是什么难事,问题就是零件太多,卡!而我又是原版当不愿意加MOD!

FRIGHTER 发表于 2014-8-18 01:02
不知道LZ这个在航程方面如何?我自己设计的一款下吊式的,携带一个满的橙罐飞到小岛机场并返回需要150单位 ...

还是回答一下你的问题吧,也许对你有帮助!开发的时候能少走弯路。

首先说明这是别人设计的飞机,我只是简化了一下结构,加了几根钢筋,载重降落是没有问题的,12个航空涡轮引擎,4个核推,零件数550,原版大约600以上,机动性能良好。

这飞机原版的能够入轨返回(我这个还没试过)所以航程应该是全球范围往返,更有视频做到了Duna往返,最大携带燃料6840,一般任务不必满燃料起飞。

我做过最大能飞的燃料有8000左右的,3个橙罐!其实燃料不必那么在意,只要不是太短完全可以中途补给,太空中也一样,我这个坎巴拉民航计划就是为此而生的,油罐运输火箭伞降 车船什么的都可以,不必拘泥于飞机。

你要是有什么重型飞机的需求可以跟我说说,看看我有什么可以帮你的地方。

感觉像撇大条……撇出一条……又一条……

喂,说好的传奇飞行员鸡巴蛋

byzod 发表于 2014-8-18 16:55
感觉像撇大条……撇出一条……又一条……

真敢说啊!说实话我也最这种后面出货的货仓心怀芥蒂。