搜索
楼主: 很恶の恶魔

[分享] 《坎巴拉民航计划》之“燃料运输篇“。。。

蓝瓜` 发表于 2014-8-18 21:58
喂,说好的传奇飞行员鸡巴蛋

在我的设定里:Jeb主管航天,Bill管航空,Bob管车船驾驶!

很恶の恶魔 发表于 2014-8-18 22:21
在我的设定里:Jeb主管航天,Bill管航空,Bob管车船驾驶!

在我的设定里……三个都是长期空间站维护员 (活儿轻松没有生命危险

FRIGHTER 发表于 2014-8-18 01:02
不知道LZ这个在航程方面如何?我自己设计的一款下吊式的,携带一个满的橙罐飞到小岛机场并返回需要150单位 ...

今晚新一代的橙罐运输机研制成功, 用两个橙罐的燃料送一个橙罐入轨后返回跑道降落,还剩800左右。有兴趣么?

好耐心,直接撞山好了

叭呐呐船长 发表于 2014-8-26 17:30
好耐心,直接撞山好了

一开始也没少撞!

思路有点问题 橙罐这么重带着降落? 不能用空投方式么多装点降落伞抛投,一定降落的话用点mod吧 b9 有不错的降落装置 比如更大的起落架 减速板 可转向的引擎等等

mml2015 发表于 2014-8-27 11:51
思路有点问题 橙罐这么重带着降落? 不能用空投方式么多装点降落伞抛投,一定降落的话用点mod吧 b9 有不错 ...

思路不是有问题。 只要有足够的升力,多大重量都不是问题。

首先,飞机没有问题,降落失败只是因为出厂时少加了钢筋,改造后完全正常起降。

其次,伞降除了不可控落点外,也不适用于后开口的长货仓。一般伞降橙罐都会导致橙罐撞坏货仓或者橙罐自身爆炸,因此必须让飞机抬头一定角度,让橙罐完全滑出之后再开伞。难度也不低,飞机损坏后危险比着陆还大。

最后,我是原版玩家说不用mod就不用mod。原版零件完全够用,本身的不足之处,多动脑筋解决才是这个游戏的乐趣所在。

很恶の恶魔 发表于 2014-8-27 13:57
思路不是有问题。 只要有足够的升力,多大重量都不是问题。

首先,飞机没有问题,降落失败只是因为出厂 ...

是么 我是不太理解原版加mod有什么不好 以前玩0.21时 b9  加绞盘 加 机关控制 做出不少好玩的东西 像吊车什么的 飞机也可以关开舱门 绞盘还能燃料传输能做出加油车 功能加了不少 只玩原版东西我反正是接受不了明明可以更好玩。。。。

mml2015 发表于 2014-8-27 15:24
是么 我是不太理解原版加mod有什么不好 以前玩0.21时 b9  加绞盘 加 机关控制 做出不少好玩的东西 像吊车 ...

不是说mod不好,只是个人喜好的问题,之前也玩过好久的mod,都玩够了,现在是种返璞归真的感觉吧。

很恶の恶魔 发表于 2014-8-27 16:40
不是说mod不好,只是个人喜好的问题,之前也玩过好久的mod,都玩够了,现在是种返璞归真的感觉吧。 ...

哦 这样 恩 倒也省事 省的出bug 还有mod过多确实也乱的慌好多都不知道干嘛用的。。 我现在就是简化到b9 绞盘 机关 加挖矿 其他的能不要就不要 要是真有增加游戏性的也会考虑。