搜索
楼主: ws1216558417

[求助] 关于空间跳跃

虔诚 发表于 2014-8-21 17:12
距离不够,距离过短都会失败的

谢谢了,不过已经确认是打了银河兵工厂的mod才导致的

对了,请问怎样用分析器分析旧国飞船,我安装了扫描仪并且传感技术可用,全部科研等级40,科研的问号全开,但是碰到旧国飞船右键没有扫描的选项啊,而且他们的飞船被打坏后也没有扫描的选项,并且很快就自爆了,到底怎样扫描啊,

谢谢,不过已经确定是打了mod造成的,顺便问一下,怎样扫描旧国飞船啊,我开局科研40级,所以应该有传感技术,但装了扫描器后扫描不了旧国飞船,是不是必须把他们打当机才行?可是如果他们被我打当机了,几秒后就爆炸了根本没时间扫描而且右键也没有扫描的选项,所以我不知道如何操作扫描仪

ws1216558417 发表于 2014-8-22 03:25
对了,请问怎样用分析器分析旧国飞船,我安装了扫描仪并且传感技术可用,全部科研等级40,科研的问号全开 ...

把分析器部件丢到蓝图任意位置,保存蓝图前,去AI设置那里, 选择使用工具 ——分析器 啥的(可能是英文)。再保存。

一般,使用工具命令在前面的话,会优先执行分析工作,还是自动的。

如果要手动选有分析器的船去分析。分析成功与否有几率。成功的话,会有一张新的蓝图在你的蓝图列表里面,即扫描成功的敌舰。

虔诚 发表于 2014-8-22 23:40
把分析器部件丢到蓝图任意位置,保存蓝图前,去AI设置那里, 选择使用工具 ——分析器 啥的(可能是英文 ...

谢谢

能打捞无人船吗?