搜索

[讨论] 大家玩AP的终极目标是什么?

以前玩TC,主线做完之后,建了几个工厂群,钱花不完,买了好多船,之后就是去玩下去的动力了。
最近想玩玩AP,想问问各位大神玩AP的终极目标是啥? 帮人族灭掉X宇宙其他种族还是灭掉人族?
看了很多帖子,很多玩家说担心掉人族或者A族声望,有一点不解,同时保持跟A族和T族的高声望有啥用?不打仗有啥意思?
不要在意 那些都是有强迫症的 自己高兴就好了

一样的,玩ap等你钱花不完也就没意思了

kosoron 发表于 2014-8-19 11:11
不要在意 那些都是有强迫症的 自己高兴就好了

是不是可以这样理解,AP就是要么站在T族这边灭了X宇宙其它族,要不站在A族这里灭了地球

烦烦烦 发表于 2014-8-19 14:28
一样的,玩ap等你钱花不完也就没意思了

这次准备A族T族分别玩一遍,再灭掉全宇宙所有的NPC
不过电脑配置会不会吃不消 ? (如果每个星区都放上舰队巡逻的话)

我记得重生出来之前的那次官方更新好像就添加了一个A&T停火和谈的任务了

表示开始玩没两天就钱用不完了。。。

kevin_cheng 发表于 2014-8-19 15:46
是不是可以这样理解,AP就是要么站在T族这边灭了X宇宙其它族,要不站在A族这里灭了地球  ...

不是 无论你开局是谁 你都可以灭掉任何你想灭掉的 或者 和他们搞好关系 Xenon除外

kosoron 发表于 2014-8-19 19:25
不是 无论你开局是谁 你都可以灭掉任何你想灭掉的 或者 和他们搞好关系 Xenon除外 ...

大神,我看很多帖子,你对版本的问题比较了解,我从网上下了个7.1GTC、AP都有的版本,运行Ap EXE的时候,上方显示的版本是2.5.2 2012  , 但是按照你的方法去存档查看的时候居然是1.0!!
大神我现在的版本到底是多少啊,怎么样升级呢?

kevin_cheng 发表于 2014-8-21 11:17
大神,我看很多帖子,你对版本的问题比较了解,我从网上下了个7.1GTC、AP都有的版本,运行Ap EXE的时候, ...

版本1.0 ,你要么入个正直接升到3.1要么网上找2.0的