搜索
楼主: flywlyx

[原创] 悬浮引擎 正式版v2.0

kta912413 发表于 2014-8-22 01:06
当时有全部调到最大,上面没负载(黑科技燃料),但是它是与海面平行而不是斜坡(就是一头扎进去了)退回 ...

重新检查了一下代码,的确你所说的这个问题是代码导致的现在已经修复

做成这个东西外形,感觉还不如做成悬浮引擎来的容易把握重心,莫名的经常会乱飞。。。。

初始为0状态下发射,在发动机启动状态再调节悬浮高度,有时候会无效
回复 1 0

Moon你到处都在发布这个东西啊。我来祝贺一下。

希望楼主能发布一个单独的气垫引擎,刨去其他功能的那种,外观也就是一个引擎式样就行了

话说减震系数能在高一点吗,最好达到300米垂直掉落都能缓冲(丧心病狂),有时爬到山顶掉下会撞爆一些部件。。。。。

kta912413 发表于 2014-8-23 14:11
话说减震系数能在高一点吗,最好达到300米垂直掉落都能缓冲(丧心病狂),有时爬到山顶掉下会撞爆一些部件 ...

要实现这一点恐怕得需要更远的缓冲距离了。或者对PID控制器的D分量的算法作一定的改进,比如说从线性增长式改为负error半区间(也就是负垂直速度的情况下)使用平方增长式的。

HoneyFox 发表于 2014-8-23 13:57
Moon你到处都在发布这个东西啊。我来祝贺一下。

我在找小白鼠啊 总是会莫名其妙的乱转,但是找不到原因,人多一点说不定就能帮我弄清楚了

kta912413 发表于 2014-8-23 14:11
话说减震系数能在高一点吗,最好达到300米垂直掉落都能缓冲(丧心病狂),有时爬到山顶掉下会撞爆一些部件 ...

我也在考虑加一个垂直速度控制的问题,但是总觉着这么高太逆天了

jekiyuan 发表于 2014-8-23 13:33
初始为0状态下发射,在发动机启动状态再调节悬浮高度,有时候会无效 ...

你确定悬浮力设定不为0么?最好能有截图