搜索
楼主: flywlyx

[原创] 悬浮引擎 正式版v2.0

HoneyFox 发表于 2014-8-27 23:53
你可以考虑加个Toggle表示同步调节或单独调节。凡是同步调节的,一旦任何模块的悬浮高度被调整,就把其他 ...

嗯,这是个好主意,我本打算做一个控制核心来同步,这么说来的确是所有引擎互相同步更简单一些

flywlyx 发表于 2014-8-21 20:20
这个的避震效果实质上是通过PI控制器实现的,针对不同的升力和负载需要自行调节避震对应的积分控制,就好 ...

但是出厂时调校都应该是一样的  建议你 不要弄的太变态 否则容易降低游戏乐趣  不如 你就弄个悬浮  动力啊 什么的 自己来安装  比如一个小组件 反重力发生器啊 什么的 自己贴在其他组件上面就能悬浮

引擎有了啊,赞哦,能在快捷组设置引擎吗?

celia423 发表于 2014-8-28 00:48
但是出厂时调校都应该是一样的  建议你 不要弄的太变态 否则容易降低游戏乐趣  不如 你就弄个悬浮  动力 ...

这个东西说到底是个引擎,我还在考虑是不是应该和其他引擎一样依照比冲消耗燃料

jekiyuan 发表于 2014-8-28 01:21
引擎有了啊,赞哦,能在快捷组设置引擎吗?

暂时还不能 现在还是测试版,动作组之类的功能会在以后添加

如果给小绿人的背包里装一个迷你悬浮引擎,哈哈,以后可以直接从轨道进入了

果然有动力 门板都能飞起来  它让我更觉得像是飞机

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

celia423 发表于 2014-8-28 16:01
果然有动力 门板都能飞起来  它让我更觉得像是飞机

那个推力是为了测试稳定速度设定的 推荐修改到20-30这样比较reasonable的数字

楼主 建议你 真心的 我也算是资深玩家了... 这玩意 可以重新定个名字 反重力发生器 或者 悬浮引擎 什么的 然后 用户设定的值不能过多, 最好 对于用户操作方面 直接用 油门控制悬浮高度  或者 出厂前 就调校好 不好 出场后 出现一堆调校参数... 祝你成功 支持国产MOD

你知道KAS 这个MOD么?  他可以使小绿人 后背背上一些东西 你尝试 做一个小绿人大小的 给小绿人背着 绝对火!