搜索
楼主: flywlyx

[原创] 悬浮引擎 正式版v2.0

flywlyx 发表于 2014-9-1 20:32
高时间加速的情况下,碰撞盒的表现会比较奇怪,请避免重叠碰撞盒以及高速驾驶 ...

好吧,那看来只能造玩具了。。。

谢谢楼主分享

sksksama 发表于 2014-9-1 20:48

嗯,其实是我的node的设定没有设定好,如果单纯的贴上去没有用节点的话,碰撞盒必然重叠,下个版本会修正的

sksksama 发表于 2014-9-1 20:48

我调整了一下,小型的发动机现在可以在原版飞机上作为起落架使用,但是3倍以上的时间加速任然不稳定

flywlyx 发表于 2014-9-2 11:27
我调整了一下,小型的发动机现在可以在原版飞机上作为起落架使用,但是3倍以上的时间加速任然不稳定 ...

支持 支持

flywlyx 发表于 2014-9-2 11:27
我调整了一下,小型的发动机现在可以在原版飞机上作为起落架使用,但是3倍以上的时间加速任然不稳定 ...

做了个小飞机测试下,3倍加速基本不会爆炸解体了,4倍还是很危险,但有时不加速时间做大角度机动的时候也会发生爆炸解体。还有就是起飞只能用支架放下,直接起飞的话载入好当场就爆。另外浮力控制和节流阀共用SHIFT和CTRL不大好,动作组忘记试了,不知道能不能直接开关悬浮引擎。

sksksama 发表于 2014-9-5 00:14
做了个小飞机测试下,3倍加速基本不会爆炸解体了,4倍还是很危险,但有时不加速时间做大角度机动的时候也 ...

载入后当场爆炸的原因应该就是由于没有开关导致导致载入后立刻响应半油门对应的悬浮高度然后力量过大超过整体结构强度导致的...下个版本将加入能源消耗和开关

flywlyx 发表于 2014-9-5 04:14
载入后当场爆炸的原因应该就是由于没有开关导致导致载入后立刻响应半油门对应的悬浮高度然后力量过大超过 ...

话说能源消耗能做成和总重量挂钩么?

flywlyx 发表于 2014-9-4 20:14
载入后当场爆炸的原因应该就是由于没有开关导致导致载入后立刻响应半油门对应的悬浮高度然后力量过大超过 ...

能不能改成力的变化有一个延迟曲线的?而不是瞬间变化? 可能会解决这个问题

FRIGHTER 发表于 2014-9-5 04:37
话说能源消耗能做成和总重量挂钩么?

计划做成和推力挂钩,也就是和总重挂钩了