搜索
楼主: flywlyx

[原创] 悬浮引擎 正式版v2.0

sksksama 发表于 2014-9-27 21:50
新的问题出现了,出了大气层之后发现无法加速时间,说我还在地面上。。。

...

这个应该不是本MOD的问题...本MOD对载具的影响只涉及力,并不涉及其他属性

sksksama 发表于 2014-9-27 21:50
新的问题出现了,出了大气层之后发现无法加速时间,说我还在地面上。。。

...

这个问题应该和本MOD无关,你可以再查查你装的其他MOD

flywlyx 发表于 2014-9-29 08:04
这个应该不是本MOD的问题...本MOD对载具的影响只涉及力,并不涉及其他属性 ...

0.24.2纯原版,其他MOD只有MJ

sksksama 发表于 2014-9-29 18:44
0.24.2纯原版,其他MOD只有MJ

你安装的还有大型MOD叫汉化
本MOD只会对载具施加“力”,所以如果出现不明力学现象,很有可能就是这个原因了,但是像这种载具状态错误,八成是汉化的问题

谢谢楼主哦

一个建议,能不能关联起落架?比方放下起落架的时候引擎关闭,载具落地,收起起落架的时候引擎打开,载具悬浮

flywlyx 发表于 2014-9-29 19:53
你安装的还有大型MOD叫汉化
本MOD只会对载具施加“力”,所以如果出现不明力学现象,很有可能 ...

飞船本身受非重力的其他力导致有加速度的话,的确会不允许进入时间加速。

HoneyFox 发表于 2014-10-30 17:18
飞船本身受非重力的其他力导致有加速度的话,的确会不允许进入时间加速。 ...

他截屏上的错误提示是在地面移动时无法时间加速...
这个引擎不涉及碰撞体也不涉及飞行器状态的改变,所以我才说是因为汉化

flywlyx 发表于 2014-10-30 20:26
他截屏上的错误提示是在地面移动时无法时间加速...
这个引擎不涉及碰撞体也不涉及飞行器状态的改变,所 ...

我还以为是under acceleration那个错误信息呢。。。