搜索
楼主: oror

[原创] 新区的呼唤 远古太空 公布 附据已公布画面推测

沉奔过 发表于 2014-9-14 15:26
这游戏在杉果的售价是53.10元,好便宜。

不是美元吧··

顶一发,真是相当期待~

foxfire 发表于 2014-9-4 12:30
杉果上可以预购,53.1软妹币。
已入,不过暂时没给STEAM的激活码。还要再等两周 ...

哥们,游戏今天发售了!玩了没?
等你测评啊!
好玩,我也去入个

http://store.steampowered.com/app/249190/
已经登陆Steam了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

正在下载,一会就好,明天再给初评了

new trailer?

ParadoxLive 0011- Ancient Space Loading out for Combat
32mins demo

https://www.youtube.com/watch?v=rAKn8vuGwgQ

初步试了下,打到第三关
地图比较小,操作也不是很方便,太久没玩家园了不记得家园是怎么操作了,反正这个的操作不是很爽,Z轴的移动要用Q、E键,TAB键开启的战术地图方面貌似只能看不能指挥?
战机的警戒范围也不大,多次出现敌机从旁边掠过不理睬的情况
点选战机也不爽,不能在左侧部队总览里直接实现全选,得在战场上框选,很麻烦啊
第三关开始前可以给部队升级,要用资源,不过资源怎么来的、、、不知道,前面战得有点烦躁没注意看
第三关开始前也可以自行调配指挥官,不过E盲一个,一共可以选三个指挥官,不过貌似没有具体任务的分配(三个指挥官一起扔到出战格子里)?每个指挥官之间的区别也没看出来

时间太晚了,明天再仔细试试

评测里简直骂得狗血淋头啊

foxfire 发表于 2014-9-23 23:03
初步试了下,打到第三关
地图比较小,操作也不是很方便,太久没玩家园了不记得家园是怎么操作了,反正这个 ...

我感觉兄弟你这小白鼠是“坑死”的节奏啊....
今天去steam上瞄了眼评论...好几篇中文测评都是狂喷的节奏...

9528110 发表于 2014-9-24 15:35
我感觉兄弟你这小白鼠是“坑死”的节奏啊....
今天去steam上瞄了眼评论...好几篇中文测评都是狂喷的节奏. ...

稍微试了一下,不算什么大作,但是如果没什么致命BUG的话应该是个值得通关一次的小游戏。