搜索

[求助] (已解决)请求几个脚本,官网的都挂了,论坛里也找不到

是用于重聚2.5版本的(无XTM),不要介绍给我的是TC或者AP的啊。

1、EST - Economy and Supply Trader,又名:供应商软件,是替换原版效率低下的UT的,官网地址:http://forum.egosoft.com/viewtopic.php?t=181320  显然现在是挂的。

2、Military Hud mod for x3, XTM V1.3,又名:增强界面MOD,我是在这里看到的。地址:http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=18635 官网似乎已经没有重聚的了,反正我没找到。

实际上,我迫切需要的就以上2个。另外,如有提高能见度的脚本,也请告知,一并感谢!

我的邮箱:[email protected]
只有个dynamic trading system的脚本了……链接:http://xdownloads.co.uk/index.ph ... rading-system-v1-42

给你发了个效率最高的贸易软件,但无危险回避功能,如果你有危险预警脚本的话,推荐使用。

这几天我的邮箱挂了,被保护起来了,说是可能被盗号,要解锁需要发个什么短信。而不巧的是,我的手机也挂了,新手机还在快递的路上。

你说的脚本是宇宙自动贸易吧,这个脚本我不满意的地方是没有卫星的开关,如果想单独刷一个种族的声望时比较无力,难道要先回收其他地方的卫星?很累。虽然赚钱的速度比原版UT高。

ntzap 发表于 2014-8-26 01:28
这几天我的邮箱挂了,被保护起来了,说是可能被盗号,要解锁需要发个什么短信。而不巧的是,我的手机也挂了 ...

声望完全可以用钱买,战舰可以用钱买,武器可以用钱买,这游戏没啥用钱买不到的,除了X和K族的船。快速赚钱才是王道。不过我本人其实是战斗党,对贸易没啥兴趣,开了弃船脚本,钱跟声望都靠战斗获得,从来没捐过钱。
不过对于10倍挂机党来说,还是工厂来得实在,UT的钱,全被海盗赚去了。

感谢大家,特别是x-child的无私帮助,重聚的脚本寻找已接近尾声。就剩下个HQ增加容量的脚本了。

我尽量的筛选了一些良性脚本,包括大工厂 、隔空抓船和货柜、跃迁星系内特定点、到处卖跃迁驱动器、母舰脚本、炮塔命令、x3map、卫星限制贸易、自动修理、星图全开、随时存档。

一些脚本很有名,但我放弃了,比如弃船,开了后宇宙中到处是破船等着你来捡太影响平衡了。

ntzap 发表于 2014-8-27 19:13
感谢大家,特别是x-child的无私帮助,重聚的脚本寻找已接近尾声。就剩下个HQ增加容量的脚本了。

我尽量的 ...

弃船补丁也没你想的那么严重,主要看个人自制力,比如我调的是20%的弃船率,跟原版应该差不多,主要是为了大船弃船的开启。也别以为这样就能卖到很多钱,一船大船打到手已经料得差不多了,顶多卖个一千几百W,打老半天才得这么点不算多了。

跃迁星系内特定点我没装,觉得太不符合设定了,跳跃就该跳到星门,用了这个,星门这设定就没意义了。
星图全开我也不用,有X-MAP已经够了,全开就没了旅行的感觉,想去哪,跳跃一下就到了。周游宇宙并把一切敢开火的家伙打残才是我喜欢的方式。

萝卜青菜,各有所爱。
不过也许这才是RE的魅力所在,所种脚本让你定义出自己喜欢的X宇宙。

求楼主打包发个下载链接啊……

人型大叔 发表于 2014-8-28 15:10
求楼主打包发个下载链接啊……

看精华贴,并善用BBS的搜索功能。  深度时空有非常良好的搜索功能并免费开发,活用的话可以翻到很多好东西。

给个重聚的   X-MAP  ,谢谢了,   [email protected]