搜索

[讨论] 为什么精英危险 这么贵 75美刀,,别人3A大作都没这么贵

太坑爹了 ,即使是筹款也不至于这么贵啊
一个愿意卖一个愿意买,没啥不对的

没什么奇怪的嘛,steam上成吨的Early Access里有便宜也有贵的,有的是买的早的价格低——“越早支持我越实惠”,有的在EA阶段价格高的飞起——“等到正式版了价格自然会正常的,现在想早点玩到就多花些钱支持开发”,就像LS说的,一个愿打,一个愿挨,不愿意的等降价就是了
回复 1 0

这又不是正式版价格 我还150刀买的呢

SaulApostle 发表于 2014-8-27 01:11
这又不是正式版价格 我还150刀买的呢

这么吊 150刀···

ETA3minutes 发表于 2014-8-26 12:52
没什么奇怪的嘛,steam上成吨的Early Access里有便宜也有贵的,有的是买的早的价格低——“越早支持我越实 ...

关键是前段时间才50美刀的游戏本体价格  这怎么就涨价了···

wh273099569 发表于 2014-8-27 01:30
关键是前段时间才50美刀的游戏本体价格  这怎么就涨价了···

不是一直PB 150,Beta75么?啥时候50刀了?

ETA3minutes 发表于 2014-8-27 08:19
不是一直PB 150,Beta75么?啥时候50刀了?

7月份不是50刀么  可惜没入····

wh273099569 发表于 2014-8-27 12:10
7月份不是50刀么  可惜没入····

没有50刀= =那个是扩展包50刀,一直是Pbeta 150刀,Beta 75刀,最终版50刀

你要知道最开始的那个封闭测试版,貌似是300刀。。内测试150,现在公开测试降到75,然后过一段时间正式版50