搜索

[原创] 左边栏汉化BUG,汉化组进来看看

关于前几天在论坛发表布的关于2.5 内测版 无法显示左边菜单栏的问题 今天经我切换英文版进行游戏后确认是由于汉化导致的 。。英文版关闭legacy main menu后按回车键左边菜单栏会出现,而在汉化状态下经由关闭legacy main menu该选项后 按回车键能听到菜单打开提示音却无法显示左边菜单。。
但重新开启legacy main menu后 依然按回车键没有反应 必须重启游戏后才能打开原始菜单。。同理关掉
legacy main menu 重启游戏依然无法打开左边栏菜单   另外测试繁体进入游戏 问题依旧   就此 在下面我发表一个投票看看有多少2.5beta版的对于这个存在问题   最后贴上我的那篇帖子
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... mp;extra=#pid819536
单选投票, 共有 14 人参与投票

距结束还有: 29851 天7 小时52 分钟

您所在的用户组没有投票权限
我用的2.5b4 好多东西都没汉化呢

目前还没接到2.5的文本。

2.5还木有出吧,Orz

2.5正式补丁打过后,菜单打开旧版主菜单还是没有左边栏啊,2.5到底有没有加这个?