搜索

[讨论] 火箭发射时展开任务详情出现卡顿如果不汉化目标的话会...

我使用汉化包发现在火箭发射阶段如果展开任务面板,在任务达成条件时会卡顿,如果是字库的问题把达成完成条件这里汉化取消使用原版英文。因为上面有任务完成目标,条件是英文的话对阅读也没有太大的影响
你还不如直接用原版就行了,要求别太高啊,任务接多了,在发射界面点任务是就很卡的,任务少不会的。
我现在用了汉化,从汉化界面直接返回到组装车间,看到了组装车间大概都还要等7-8秒的样子才能点东西,可能是跟汉化有关系。
本人64位,4G内存。

这个问题原因已经找到,正在寻找解决方法中。有很多地方使用到这个,所以不是简单的把任务目标不汉化就能了事的。

TimChen 发表于 2014-8-27 16:14
这个问题原因已经找到,正在寻找解决方法中。有很多地方使用到这个,所以不是简单的把任务目标不汉化就能了 ...

已经发现原因了啊,汉化组真是厉害,期待你们的新补丁。这里还有个小问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

同卡顿。已经反馈过

TimChen 发表于 2014-8-27 16:14
这个问题原因已经找到,正在寻找解决方法中。有很多地方使用到这个,所以不是简单的把任务目标不汉化就能了 ...

望把界面切换之间的卡顿能解决啊(不是M键之间的切换),

284250126 发表于 2014-8-27 23:57
望把界面切换之间的卡顿能解决啊(不是M键之间的切换),

一并解决了,现在切换和原版时间几乎没差别,等0.9.2版发布吧。

TimChen 发表于 2014-8-28 08:17
一并解决了,现在切换和原版时间几乎没差别,等0.9.2版发布吧。

大大辛苦,汉化组万岁。