搜索
楼主: cosloli

[原创] 【萝莉控征服宇宙系列】精英危险攻略解说专用楼 不断更...

wh273099569 发表于 2014-8-27 23:51
本来说截点群里的图片黑下你的 想了想还是算了。。。打击小朋友不好

你在群里诶?

对啊,,,lolicon

cosloli 发表于 2014-8-27 15:28
= =你怎么还在这里,快去贴吧顶贴!

本水逼无处不在~~~

赞个,看了视屏更期待这游戏了

强势围观.......虽然没有RMB!

史顽 发表于 2014-8-28 12:40
强势围观.......虽然没有RMB!

没有RMB没事,可以加入我们中国总群~

我注意到了视频当中的一个细节需要纠正,楼主说当飞船的加速推进飞行结束之后飞船应该减速下来,这一点不是游戏Bug,可能是大家飞X系列中的飞船飞习惯了吧,其实在太空中的物理特性,当飞船加速到某个速度之后你停止加速推进,飞船仍然会以这个速度飞行的,这是惯性物理特性使然,除非你给飞船加以反方向的推进力,否则飞船会永远以这个速度飞行的。。。而不是像在地面上一样会减速下来。。。

Nick_0 发表于 2014-9-7 09:27
我注意到了视频当中的一个细节需要纠正,楼主说当飞船的加速推进飞行结束之后飞船应该减速下来,这一点不是 ...

= =你根本没仔细看,ED中的减速是飞行辅助系统实现的,也就是说通过向前推进来减速,这些都是自动完成的,而维持原来速度的原因是防止姿态不稳以及过热,这个飞行辅助系统不仅起到了调节速度的作用,而且能用来调节姿态,所以当我关闭辅助以后虽然能维持最高速,但我的飞行姿态会变得非常难控制,GET? ED目前还没有你说的如此不合理的地方,太空与地面机动的差异谁都知道= =游戏的开发者能不知道嘛

cosloli 发表于 2014-9-7 11:04
= =你根本没仔细看,ED中的减速是飞行辅助系统实现的,也就是说通过向前推进来减速,这些都是自动完成的 ...

呵呵,我没有说游戏有不合理,你没看清楚么,是你自己在游戏说有Bug啊,我倒是没有觉得有什么不合理的地方的,如果硬要说有什么不合理的地方的话,那应该是减速那里了,其实飞船减速不台可能靠向前推进来减速的,因为那个推力很小,现实中通常那些前面的和侧面的只是用来调节飞船姿态而已,不能达到减速的作用。。。

Nick_0 发表于 2014-9-7 12:05
呵呵,我没有说游戏有不合理,你没看清楚么,是你自己在游戏说有Bug啊,我倒是没有觉得有什么不合理的地方的 ...

这个bug不是我说的= =是开发组自己说下个版本会改我才这么说的,行了别为这事掐起来