搜索
楼主: cosloli

[原创] 【萝莉控征服宇宙系列】精英危险攻略解说专用楼 不断更...

cosloli 发表于 2014-9-7 11:04
= =你根本没仔细看,ED中的减速是飞行辅助系统实现的,也就是说通过向前推进来减速,这些都是自动完成的 ...

呵呵,我没有说游戏有不合理,你没看清楚么,是你自己在游戏说有Bug啊,我倒是没有觉得有什么不合理的地方的,如果硬要说有什么不合理的地方的话,那应该是减速那里了,其实飞船减速不台可能靠向前推进来减速的,因为那个推力很小,现实中通常那些前面的和侧面的只是用来调节飞船姿态而已,不能达到减速的作用。。。

Nick_0 发表于 2014-9-7 12:05
呵呵,我没有说游戏有不合理,你没看清楚么,是你自己在游戏说有Bug啊,我倒是没有觉得有什么不合理的地方的 ...

这个bug不是我说的= =是开发组自己说下个版本会改我才这么说的,行了别为这事掐起来

楼主,新视频呢?还有说好的直播呢?

mical 发表于 2014-9-8 02:14
楼主,新视频呢?还有说好的直播呢?

第三期正在上传。。。3个G呢

可以詢問一下,新手船遇到截擊該如何跑路?
開solo跑圖不小心被重力引導亂流造成被npc攔截
雖說都利用tab的衝刺配上彈跳逃離現場,但被打一次那一趟的收益就沒了
有沒有比較好避免的方法?