搜索
楼主: wn7707

[灌水] 新人历程

wn7707 发表于 2014-8-29 11:09
新人啊,最远只去过月球,火箭都是细小型,载荷也不大,回 keibin都是拉轨道直接冲大气层,完了开降落伞~~[ ...

每个星球的大气高度,密度,重力,地形等因素各不相同,登陆方式也要对应调整,比起伞降,发动机反推软着陆方式要单纯许多。

wn7707 发表于 2014-8-29 10:59
想过用引力加速啊,就是那个窗口难抓啊~~

去minmus不用窗口吧- -一圈很快的
过了加速随便搞条能到minmus的轨道
注意一下角度 加速几圈一般都捕获了吧

奋斗4小时,终于成功登小月并返回~~燃料还剩不少

安心睡觉。。。

现在去大月小月并返回都很熟练了,想请教下,去其他行星首先推荐哪里?duna吗?还有去其他行星过程是不是先要转移到太阳轨道,然后再变轨到duna轨道,近拱点减速被duna捕获?
各位大大有什么好的建议?

wn7707 发表于 2014-9-2 08:36
现在去大月小月并返回都很熟练了,想请教下,去其他行星首先推荐哪里?duna吗?还有去其他行星过程是不是先 ...

正常来讲下一步是脱离坎星引力圈 绕两圈之后再回来!

建议么。。。F5是好习惯!!!

很恶の恶魔 发表于 2014-9-2 09:40
正常来讲下一步是脱离坎星引力圈 绕两圈之后再回来!

建议么。。。F5是好习惯!!! ...

这一步已经完成,现在正在重新设计火箭~~ 准备登duna

正在准备去duna,但是发现一个问题,轨道机动的时候往往鼠标一动偏了好多~~怎么弄啊?

wn7707 发表于 2014-9-3 15:02
正在准备去duna,但是发现一个问题,轨道机动的时候往往鼠标一动偏了好多~~怎么弄啊?[O:0 ...

滚轮微调