搜索

[求助] 本人菜鸟一枚 哪位大神指点下怎么修船怎么赚钱快?

哪位大神指点下

修船须把船开到船厂(shipyard),开局的home of light就有一个。注意,修船非常贵。修50%就得花半艘船的价钱,一般能买到的船我基本上是不修的,当然,自己的旗舰例外。

至于赚钱。。。推荐开着X-MAP去找免费船,北部的两艘货船不错,也安全。然后就是手动贸易,然后攒钱买贸易软件MK3自动贸易。当然像我这样的战斗党是宁愿去挖免费船MANBA RAIDER打海盗的FALCON卖钱。MANBA RAIDER是非常好的一艘M3,如果没有M3P,我觉得这是最强M3了。海盗的FALCON没有尾炮,只要咬住尾巴,给艘M5就能灭掉,卖掉也价不少钱。

我新手船体只剩两格。。。。。不小心撞了小行星。。。。建议修不?

小臭虫马戏团 发表于 2014-8-29 13:37
我新手船体只剩两格。。。。。不小心撞了小行星。。。。建议修不?

自己出船舱,用激光修理。免费,就是时间长了点。

X-child 发表于 2014-8-29 13:16
修船须把船开到船厂(shipyard),开局的home of light就有一个。注意,修船非常贵。修50%就得花半艘船的价 ...

求教免费船怎么找 我把海盗弄成敌对的转了好几个星区都找不到。。。。

小臭虫马戏团 发表于 2014-8-29 19:44
求教免费船怎么找 我把海盗弄成敌对的转了好几个星区都找不到。。。。

免费船建议装个X-MAP,这玩意能显示全X宇宙所有物体。当然新手找免费船也有作弊的成份。
精华区好像有帖子列出免费船的位置。 免费船就是无人船,还得自己出船舱登船。
FALCON是海盗的M3,M4跟M5卖不了几个钱。新手给的BUSTER坏掉的话还是开个新档吧,那速度才受得了。贸易的话用BUSTER更不可能。
新开局建议旅行,见到海盗就试试打,能打无损打赢的话只赚不亏,有弃船就登上卖掉,见到免费船就更好了。见到海盗的M3一定要试试打。把M4跟M5干掉,咬着尾巴,M3就是个移动靶子。
实在找不到的话,尽量往北走,走到没路了,再往右,在梅莱厄斯边疆(附件里,第一行第四个)那里好像有一个TP,再往右三个(2个?4个?记不清了)有一个TS。二者取其一做贸易还有点赚头。不过我其实也记不很清楚了,很久没玩,再说我不是很看重贸易。

右下那里一竖三个海盗星区里的第一个,有个海盗基地的那个,进星区西方有个MANBA RAIDER,最快的M3,要是能抢到手,初期战斗不成问题。不过要小心飘雷,注意不停的按搜索最近敌人的快捷键(别问我是哪个,我每次开局就改了。。。好吧,大概是SHIFT+E?)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

X-child 发表于 2014-8-30 14:15
免费船建议装个X-MAP,这玩意能显示全X宇宙所有物体。当然新手找免费船也有作弊的成份。
精华区好像有帖 ...

很有用 不胜感激