搜索
楼主: starikki

[分享] 真实太阳系模组精简整合包 RO_RePack

支持整合版,我也喜欢RKSP类型的但是一直苦于自己折腾mod容易出错, 所以支持这个发展下去

弱弱的问一句  我装了以后 指令舱不受控制啊 。。。 我的意思是,有人的指令舱也不能控制  sas和rcs都不起作用~!

makes571 发表于 2014-9-5 14:19
弱弱的问一句  我装了以后 指令舱不受控制啊 。。。 我的意思是,有人的指令舱也不能控制  sas和rcs都不起 ...

有电吗?

请问电怎么弄啊 不是靠装电池吗?我装的扩展版

好评!不知道为什么Overhaul要把KW的Shroud去掉。。造出来的火箭好丑啊

LZ可以单独发一个Texture Replacer这个mod吗,带星系背景贴图

makes571 发表于 2014-9-5 22:19
弱弱的问一句  我装了以后 指令舱不受控制啊 。。。 我的意思是,有人的指令舱也不能控制  sas和rcs都不起 ...

似乎把指令仓的动量轮功能取消了。。所以得自己加个动量轮,或者装一坨rcs小喷头

有电, 不知道怎么回事

wenjinghuan999 发表于 2014-9-7 12:28
似乎把指令仓的动量轮功能取消了。。所以得自己加个动量轮,或者装一坨rcs小喷头 ...

回家试试看  。。。 我是拿来玩生涯貌似还没解锁动量轮。。。。

makes571 发表于 2014-9-7 07:35
回家试试看  。。。 我是拿来玩生涯貌似还没解锁动量轮。。。。

哦对了动量轮被弱化到了无比小,很多舱干脆没有了。
你需要RCS