搜索

[原创] 原版出奇迹,货运SSTO送双橙罐入轨

这次疯狂了一下,零件数堆到了475,CPU估计可以煎牛排了,没能力继续研究原版送三橙罐的SSTO了

存档在此:http://pan.baidu.com/s/1qWK4QKW
之前的原版单橙罐入轨SSTO:http://pan.baidu.com/s/1gd3mmTd

先上设计,橙罐对称放置,然后堆机翼和进气,引擎不用太多,把起飞的喷气推重比控制在1.6到2.0之间即可。

起飞,跑道阶段不能加速时间,不然直接瘫下来撞跑道

拉升,加速开3倍比较安全,4倍有断裂的风险

2W米开始平飞加速

3W米的时候速度达到1700

进气道果然还是堆的太少,3W出头就开始失衡,切模式吧

圆轨要200DV,好悬,入轨没问题了

入轨成功,仅剩112DV

开始卸货,抛掉货物后DV变成316

拉出两坨大橙罐

任务完成,回家,老规矩MJ对准KSC然后滑降

燃料先配平,然后关掉多余的发动机

似乎冲过头了

装了云层MOD就这点不好,看不清地面。。。

果然过头了,直线往下俯冲吧。。。

赶紧拉起来,顺便对其跑道

接地速度50M/S,还行

停稳的时候几乎快冲出跑道了

飞行员出舱合影~

光线不太好,加速下时间重新来次~

回去的时候F9了好几次才找对燃料配平的比例,附上失败的坠机照一张

我装了far+b9然后里面我一起飞就滚转失控,是不是飞机太重,然后升力不够然后失速了

这种左右对称的载重飞机貌似实用度不高。

再有就是审美方面接受不能,驾驶员视野不太好,以及燃料比较紧张,还有就是轨道高度只有80km。。。。。。

很恶の恶魔 发表于 2014-9-2 09:50
这种左右对称的载重飞机貌似实用度不高。

再有就是审美方面接受不能,驾驶员视野不太好,以及燃料比较紧张 ...

能上天就不错了

sksksama 发表于 2014-9-2 10:09
能上天就不错了

这个我知道!后面的都是个人感想,就是对称载重想不到哪里用得上!

肚子里丧心病狂的引擎, 乍一看像是满满的鱼子

CMDXMY 发表于 2014-9-2 08:16
我装了far+b9然后里面我一起飞就滚转失控,是不是飞机太重,然后升力不够然后失速了 ...

原版的飞机FAR里面不能飞很正常,找个FAR环境下设计的才行

这个~~~~象撇出两大条~~

wn7707 发表于 2014-9-2 12:41
这个~~~~象撇出两大条~~

我自己也觉得像拉出两天橙色的巨粗的便便