搜索
楼主: FUJIZAKI

[AP] 才鸟集合来讨论拉

vagus 发表于 2014-9-4 13:49
-5声望空间站都不让停靠的

一般都是去人族星区的海盗基地接任务把声望回正,详细方法去翻帖子吧

弱弱的问一下

阿刚和平卫士 的主线         怎么跳跃到地球?   

jpg 地图显示\ 异教徒终结 连接到 Asteroid\ belt 小行星 然后它又连接到火星等等等
`可是 我在游戏里 异教徒终结 看不到有传送门阿~  PTNI 总部也是
看图 是通过 Scal Plate Green  绿色刻度板 , 我可飞了 纳尼亚    没找到有门阿~

是任务限制阿么?

应该没有任务限制

地球星区是用自主知识产权的加速器代替星门,不能跳

星门可能位置太偏僻找不到,取巧的办法是命令飞船飞到隔壁星区,自动导航会帮你找到的

vagus 发表于 2014-9-5 10:26
应该没有任务限制

地球星区是用自主知识产权的加速器代替星门,不能跳

厄~

加速器.................. what is this ?!

隔壁星区? 对不起,我没看懂

比如   我看地图  C 在 B旁边           B 在 A 旁边~有标记星门

但我在A 转了一圈找不到 通往 B 的门阿~  而且我要去C

关键是 C 和  B 都不在我游戏地图上, 就是还未探索 出来   我只是看 jpeg 图 知道位置 的。

这游戏有卖 区域星图么?

FUJIZAKI 发表于 2014-9-5 12:23
厄~

加速器.................. what is this ?!

我没功夫仔细看帖,关于加速器的问题我回答你

地球人占领的星区,使用的都是轨道加速器。样子和星门差不多,你可以通过地图查看名字。

使用轨道加速器的星区,是没有办法进行跳跃的。只能老老实实的开过去。

这和地球人进入宇宙没多久,为了防御外星人进攻有关。

FUJIZAKI 发表于 2014-9-5 12:23
厄~

灯泡标志有的是卖星区图的

我说的取巧办法,是在 星图上有这个星区,但没有把星门探出来 的情况下用,也可以直接命令从 刻度版 飞到 异端终结

sikede 发表于 2014-9-5 13:31
我没功夫仔细看帖,关于加速器的问题我回答你

地球人占领的星区,使用的都是轨道加速器。样子和星门差不 ...

oh~    谢谢~

你回答就非常感谢了!