搜索

[求助] 弱弱的求个帮助

以下图片求高手帮忙搞个中文说明,在线等  谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你装过汉化么?
这么多READ条目,是不是44没有改成86?

怎么改?说祥细点呗谢谢

按下载说明上的 要装的全装了呀?现在主线任务也没给了 一直在捡垃圾都到50W了主线一直没给 什么情况呢

295724091 发表于 2014-9-3 11:39
按下载说明上的 要装的全装了呀?现在主线任务也没给了 一直在捡垃圾都到50W了主线一直没给 什么情况呢 ...

官方汉化下载帖子里,有介绍到怎么改

要把44改成86,乱码才会变成正常文字。

中文版的话用汉化脚本有点问题

看汉化脚本的T文件夹里有没有xxxx-xx86.xml文件(以下简称86文件),有的话将其他同名(这里说的同名是指-之前的数字)文件全部删除,仅留86文件。没有的话看是否有44文件,这个一般都有,将其改成86,并打开,将其开头的44也改成86。

安装的脚本,那就要打开游戏的t文件夹,一样的改。

我的t文件夹中仅有86系列,其他同名的什么44、49、88,不管其后缀是xml还是pck,统统删掉。

英文脚本也一样要改!这样才兼容。因为你用的是中文操作系统,玩的是中文游戏!

谢谢 按你说的按了 出来一部分是中文  别的一样是鸟语

你改名字了么?看看置顶贴子吧

改文件内容不要用操作系统自带的记事本,有专门的文本编辑器,叫什么EDIT的,百度一搜就是。

删除t文件夹中的文件必须有同名文件在,才可删除其他。有86就保留86,没有就保留44再改为86。

ntzap 发表于 2014-9-3 17:42
你改名字了么?看看置顶贴子吧

改文件内容不要用操作系统自带的记事本,有专门的文本编辑器,叫什么EDIT的 ...

可以用记事本改。