搜索
楼主: flywlyx

[原创] GN引擎v3.0,加入GN Condenser, 生涯模式调整,计划全部完成

flywlyx 发表于 2014-9-17 02:22
暂时正在制作GNdrive-tau,不知道给储存罐装多少ISP比较合适

按照O鋼彈 裝儲存槽時續航力不大  應該不會太多

再回头一看,正式版来了,非常感谢!

太违和了,我就来顶一下。

临窗听雨 发表于 2014-9-18 10:43
再回头一看,正式版来了,非常感谢!

不客气,其实计划还有一个Tau引擎和一个电池的,但是看样子要无限期延期了

flywlyx 发表于 2014-9-14 23:27
我印象中,trans-am时粒子不变色吧?装甲变色暂时还没办法,我也想让它变啊 ...

对了,有GN drive不等于能启动Trans—AM(看EXIA战损版就知道了),没有GN drive也不等于不能启动Trans—AM(看00强化模组粒子储存罐型就可以理解了) ,请更正哦

我使用的是0.2.3的版本,不知道是跟什么MOD冲突,还是不符合MOD的版本要求。载入游戏,读取到这个MOD的时候就卡住,已经十几分钟没动过了。

蓝瓜` 发表于 2014-9-20 09:58
对了,有GN drive不等于能启动Trans—AM(看EXIA战损版就知道了),没有GN drive也不等于不能启 ...

那你的意思是DTS发布的都不要加TA,官网论坛发布的都加上么

临窗听雨 发表于 2014-9-20 13:45
我使用的是0.2.3的版本,不知道是跟什么MOD冲突,还是不符合MOD的版本要求。载入游戏,读取到这个MOD的时候 ...

.235应该没有问题,.23没试过就不知道了

能否改下效果呢?把炉子的GN离子发散效果增强。

临窗听雨 发表于 2014-9-22 09:55
能否改下效果呢?把炉子的GN离子发散效果增强。

正在考虑是不是应该搞成圆环形状的,因为KSP的粒子系统并不会计算碰撞,打到地面上之类的就会穿过去,看上去非常违和