搜索
楼主: flywlyx

[原创] GN引擎v3.0,加入GN Condenser, 生涯模式调整,计划全部完成

太阳炉只有三个吗??

尤莉.艾贝尔梵音 发表于 2015-3-19 09:15
右键太阳炉,有三个选项,这三个选项分别是什么???

之前说不能再太空运行,结果发现,原来是MOD 冲突 ...

启动引擎,trans-arm和启动反重力

flywlyx 发表于 2015-3-19 23:38
启动引擎,trans-arm和启动反重力

第三个是反重力?那第二个呢?、又是什么??第三个选项有两种啊!第二种也是,有两种啊!他们分别是什么?

尤莉.艾贝尔梵音 发表于 2015-3-20 11:21
第三个是反重力?那第二个呢?、又是什么??第三个选项有两种啊!第二种也是,有两种啊!他们分别是什么 ...

Trans-am是动画里面的能力,在这里的效果大体上是5倍推力同时停止粒子再生
Tau-Engine的第二项是粒子转换器的开启与关闭,Condenser的两项是引擎开关和转换器开关

这个有点丧心病狂了~~~我记得有个恶搞MOD的燃料是水和二氧化碳。。。。

东方未明 发表于 2015-3-21 22:12
这个有点丧心病狂了~~~我记得有个恶搞MOD的燃料是水和二氧化碳。。。。

高达科技,不丧心病狂怎么撸?
而且说到底也就是无工质推进,洒洒水啦

想要个封面上的黑色涂装的太阳炉啊  下载的只有白色的

楼主我GN drive -Tau和GN Condenser都无法使用,粒子无法转换。GN drive可以正常使用但Trans-AM已启动就全熄火了。能帮我一下吗?

setsura 发表于 2015-7-8 21:31
楼主我GN drive -Tau和GN Condenser都无法使用,粒子无法转换。GN drive可以正常使用但Trans-AM已启动就全 ...

我猜应该是游戏版本更新导致不兼容了吧。。。。。
等楼主更新

FRIGHTER 发表于 2015-7-8 23:40
我猜应该是游戏版本更新导致不兼容了吧。。。。。
等楼主更新

换了个版本,解决了。谢谢