搜索

[转帖] [24.2] 插件搬运 Kerbal Shuttle Orbiter System(KSOS) 4.09

下载地址:
http://pan.baidu.com/s/1c0gXKQk

原帖:
http://forum.kerbalspaceprogram.com/threads/68429

原帖下载站是mediafire的。。不知道同志们所在的地区有没有被墙掉。。。

goagent似乎也下不了mediafire的资源,所以搞了vpn搬运到墙内
下载地址的内容是原帖的手动安装的完整版,有特殊需求的请自行选择part安装。。。
楼主你该写出这个是航天飞机的MOD包,不然,不知道是啥啊。
回复 1 0

这是个不错的Mod。
不过我有0.24原版航天飞机,精确配平,可MJ自动入轨(要保证变轨精度的话,必须用机尾的无人模块控制方向)。最新改进版Stock Shuttle V7

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

xiaoweijie 发表于 2014-9-3 21:04

shuttle不就是航天飞机么?标题里没有么?

http://lmbtfy.retaker.me/?q=shut ... 8%E6%84%8F%E6%80%9D

呵呵

revantis 发表于 2014-9-4 13:50

http://lmbtfy.retaker.me/?q=shuttle%E6%98%AF%E4%BB%80%E4% ...

噗,楼主这个网址好有意思啊,呵呵神器啊!有木有google版和必应版的。

revantis 发表于 2014-9-4 13:50

http://lmbtfy.retaker.me/?q=shuttle%E6%98%AF%E4%BB%80%E4% ...

哇好厉害的LZ,靠一个单词能百度出某个MOD里面有什么,呵呵

xiaoweijie 发表于 2014-9-4 06:26
噗,楼主这个网址好有意思啊,呵呵神器啊!有木有google版和必应版的。

最早就是Google版的,叫let me google it for you

FRIGHTER 发表于 2014-9-4 15:46
哇好厉害的LZ,靠一个单词能百度出某个MOD里面有什么,呵呵

我为什么不觉得 "我 写明这是有关航天飞机的mod":

1.原名里有。一个玩ksp的人遇上shuttle这种敏感词还不知道是什么,也不愿意去百度一下,那我只能归类为伸手党了。

2.我附带了官网论坛地址,如果真想了解是什么,去人家发布帖里看不是更好?
在下一介搬运工,又不是来推广这个mod的。
有人需要,拿去下就好了。
真的是爱下,下;不爱下?在下也不知道怎么办了。

3.如果有人利用搜索引擎去找,不可能去搜一个"坎巴拉航天飞机轨道器系统",必然是去搜英文名去找,在下特意加上了缩写ksos来做seo。
既然都能找到,在下又何必费劲去介绍。
知道的人自然知道是什么,不知道的人也不会特意来看了。

在下自然也愿意去和喜欢玩游戏的人交流。
哪怕是新手,什么都不懂,在下也愿意帮助你。
前提是你自己也得愿意有相应的付出。
本来,又不是在下求着您来玩的。

所以,对于伸手党?在下唯有两个字:呵呵。

在下原本也不想这么认真,打这么多字多浪费人参啊。
但您作为深度版主的身份,摆出这种嘲讽的态度,跟在下对于深度论坛以往的认识可真是不太一样。

如有言语过激,在下还请各位谅解,先行抱歉。

revantis 发表于 2014-9-4 17:56
我为什么不觉得 "我 该 写明这是有关航天飞机的mod":

1.原名里有。一个玩ksp的人遇上shuttle这种敏感 ...

楼主,我承认我的用词不当了,我是觉得楼主资源不错可是都没个回复的觉得有些可惜的。才说了这样的话,我道歉。

xiaoweijie 发表于 2014-9-4 18:39
楼主,我承认我的用词不当了,我是觉得楼主资源不错可是都没个回复的觉得有些可惜的。才说了这样的话,我 ...

感谢您的理解。

在下其实本意也就是因为费了收费vpn的流量觉得不共享出来可惜。
也并非是想推广这个mod,所以简介就没怎么花精力写。

如果真对各位的理解产生什么困惑,在下只能表示在此表示抱歉了。