搜索

[求助] 暗影的完全汉化版在后期容易跳出

进行拉近镜头等动作时很容易跳出 让人无法愉快的玩耍啊 有啥办法吗?

目前沙塔鲁正在入侵中正在对其反击中 都快让人没法玩了
你内存多少?低于4G的坏出现问题就不是汉化的错了

楼主,明白就好。

我就是4G内存 CPU 低点4400+

有一个大内存运行工具的可以解决,仔细找一下论坛里我发的那个跳出求助贴吧,有个热心人放出过连接

盖世太保军官 发表于 2014-9-4 14:07
我就是4G内存 CPU 低点4400+

这可不是一点的问题啊。。。
农企(AMD)的也就算了,这个是2006年的CPU啊。。。。现在都2014了。。。。。连现在的笔记本的CPU都比你这个强好多了啊。
内存4G的话,地图开太大或者后期飞船太多肯定容易跳,我看到你说正在跟三眼虫打我就大概猜到肯定是爆内存了。因为你系统自己就要吃掉700M左右,然后乱七八糟的后台程序也得有个几百M,你最后能用的内存可能也就2G多,而游戏最多可以吃掉2.8个G的内存(这还是因为32位进程就只能吃这么多了),你开机之后开任务管理器看看内存使用是多少?我常驻内存占用2.4个G(64位系统)

拉近拉远镜头导致跳出的情况,官网已经说明了,这个不是汉化的问题,是游戏本身的问题。

官网提出的方法是,在游戏设置里面把FPS调低就行了,能显著降低跳出率。本游戏设置到10FPS也不会觉得卡的,不是动作类游戏。

对闪退最好的办法是换成64位系统,还有游戏地图和星系尽可能少,否则后期必定爆内存,都是这样,不是汉化的问题。

howdragon 发表于 2014-9-4 14:08
有一个大内存运行工具的可以解决,仔细找一下论坛里我发的那个跳出求助贴吧,有个热心人放出过连接 ...

是不是4GBPATCH这个工具?我用了选择DISTANT执行文件,提示我couldn't open executable
系统是64位的WIN7 12G内存
游戏版本是置顶里面的1913汉化硬盘版
经常是在开局就会有跳出现象了……求解救

哇塞,楼上有钱人啊!!12G内存。。。。为啥我2G XP玩的也觉得可以呢。。。。。