搜索
楼主: 冥丨星韵

[灌水] 啊呀~这几天电脑上游戏下了一大堆,每天下版回家顶着桌....

自上班之后能玩的时间急剧减少,有时真不想碰游戏了。又是宁可看别人玩的视频

west904 发表于 2014-9-7 19:43
为什么你举的都是暗荣的快餐作。三国无双每作大同小异,故事还耳熟能详;三国12更是历代最烂,当时原版玩了 ...

你说这个游戏我就玩不来。一点都搞不懂。13的时候我就不知道怎么回事,明明我的人攻击比他们高人也多,为嘛就死光了。别人还那么一堆。
我从不看教程的

yp73200333 发表于 2014-9-7 21:39
我去,FC(就是90年代的红白机)上的四大名著之一,和魂斗罗,沙罗曼蛇,赤色要塞并列的游戏你难道没有玩 ...

我只知道小霸王乐趣无暇

是: 小霸王其乐无穷  发表于 2014-9-22 08:32

zhec 发表于 2014-9-8 10:08
自上班之后能玩的时间急剧减少,有时真不想碰游戏了。又是宁可看别人玩的视频 ...

现在游戏没多少玩点。
回复 0 1

TLX099 发表于 2014-9-6 21:28
来玩开罗的游戏,爪机随时随地玩,而且游戏少不吃配置。最后,摸摸头。。。 ...

可惜汉化版在安卓4.1上都有字体偏移的问题,虽然英文版能玩但是看着没有母语亲切啊。

顺便说一下其实手机玩一会也就那样了。。。。
电脑去玩一些独立游戏比那些所谓的3A大作都好玩,最近玩了一个叫From the Depth的,简直是丧病,根本停不下来

另外最关键的一点是——赶紧找个基友一起玩,哪怕是逗逼的游戏只要有基友陪你一起逗逼都很好玩我会乱说?

FRIGHTER 发表于 2014-9-11 20:46
可惜汉化版在安卓4.1上都有字体偏移的问题,虽然英文版能玩但是看着没有母语亲切啊。

顺便说一下其实手 ...

开罗有部分的确会移位,也有一些没问题的,再说不是还有英文版的么。

TLX099 发表于 2014-9-11 23:54
开罗有部分的确会移位,也有一些没问题的,再说不是还有英文版的么。

不移位的基本我都玩过了。。。。

玩多了会发现其实很多都差不多,比如灵犀相通杂志社跟游戏发展国,还有口袋学院和游轮大纪行。。。。。。。。比较独特的我推荐一下——跑马牧场,G1方程式赛车,足球经理。这三个我目前没发现有玩法相似的。然后比较推荐的还有合战忍者村,开罗之星(我记得好像是有移位的)

yp73200333 发表于 2014-9-7 21:39
我去,FC(就是90年代的红白机)上的四大名著之一,和魂斗罗,沙罗曼蛇,赤色要塞并列的游戏你难道没有玩 ...

我喜欢 科纳米大冒险 和 圣火徽章外传,  欧耶!

好吧, 我也老了....

FRIGHTER 发表于 2014-9-12 02:33
不移位的基本我都玩过了。。。。

玩多了会发现其实很多都差不多,比如灵犀相通杂志社跟游戏发展国,还有 ...

足球经理还是玩SS上面的那个, 那是永恒的经典...
可惜没有汉化的.

davidhawk 发表于 2014-9-22 08:31
我喜欢 科纳米大冒险 和 圣火徽章外传,  欧耶!

好吧, 我也老了....

圣火徽章听过没玩过,不过圣火列传我倒是玩过,很老很老很老很老的游戏了