搜索

[求助] D版0.24.2,为什么燃料箱没有燃料?

D版0.24.2,为什么燃料箱没有燃料?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你右键点燃料箱看看有没有燃料?

Kerosene那个新的采矿MOD里面的燃料,你用错罐子了

估计你装了真实燃料MOD,装了后默认燃料桶是空的,要自己往里面放东西

看看你游戏文件夹\GameData里面有没有RealFuels ,有的话那就是了,新手的话建议删掉这MOD

谁能告诉我,那个是MOD,我只想玩玩原版的,还是新手,不想要那么多的MOD

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

58999150 发表于 2014-9-9 13:37
谁能告诉我,那个是MOD,我只想玩玩原版的,还是新手,不想要那么多的MOD

除了Squad的都是MOD
汉化文本应该是DTS_zh这个,我不是非常确定是不是还有别的文件支持- -。建议你是删掉除了Squad的文件以外的MOD然后重新打汉化补丁
然后ModuleManager2.2.0.dll应该可以删除掉,因为你有更新的2.3.3了

NASAMission不要删。。。。23.5的内容。。。。

58999150 发表于 2014-9-9 13:37

其实简单讲就是除了"Squad"和"NASAmission"以外的东西全都删掉,一个都不留,之后重新打汉化

你就获得2.4.2纯净汉化版了~~

mike120120 发表于 2014-9-10 23:16
其实简单讲就是除了"Squad"和"NASAmission"以外的东西全都删掉,一个都不留,之后重新打汉化

你就获得2. ...

谢谢你的回复