搜索

[求助] 全是英文 。。看不懂啊 大家是如何玩耍起来的?

我装了汉化补丁啊 但是没有全面汉化啊  也没有游戏教程。。。进入游戏后 那些小按钮都是英文。就立马跪了  大家是如何玩耍的?先去背点英文单词?
?我记得应该大部分都汉化了啊,包括主菜单和按钮介绍,你确定游戏版本没错和汉化包正确安装了?另外教程前五关都翻译了啊

FRIGHTER 发表于 2014-9-9 09:34
?我记得应该大部分都汉化了啊,包括主菜单和按钮介绍,你确定游戏版本没错和汉化包正确安装了?另外教程前 ...

啊  有没有链接地址啊    肯定是我下错了

楼主几年级,能看懂游戏主界面的菜单不?如果能就建议不要用汉化,不能的话就用吧。
教程请看论坛置顶,很详细的。
至于航空航天的一些基本知识,置顶教程里有一些,论坛还有一些相关的帖子,其他的主要靠你自己百度,如果你对此有兴趣,会有些收获的。

ぐArchangel.G 发表于 2014-9-9 09:38
啊  有没有链接地址啊    肯定是我下错了

http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1

FRIGHTER 发表于 2014-9-9 09:53
http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2137045&extra=page%3D1

谢谢了  第一次玩啊   我之前都是玩X重生的。。

坚持玩英文版,你会发现英语水平提高不少~~

wn7707 发表于 2014-9-9 10:06
坚持玩英文版,你会发现英语水平提高不少~~

纯英文的玩过一个。。CS ! 那英文看的我累死了  fire in the hole..
回复 0 1

简单点的可以猜猜意思,不懂的就去查查看,背下来。

一直在玩原版毕竟买了正版,汉化速度肯定跟不上,不过在2.4之前其实没所谓啊,根本不需要看文字……