搜索
楼主: ぐArchangel.G

[求助] 全是英文 。。看不懂啊 大家是如何玩耍起来的?

FRIGHTER 发表于 2014-9-9 09:34
?我记得应该大部分都汉化了啊,包括主菜单和按钮介绍,你确定游戏版本没错和汉化包正确安装了?另外教程前 ...

哪个版本的教程前5关是汉化了的?

zijqe 发表于 2015-1-5 23:47
哪个版本的教程前5关是汉化了的?

应该是0.24.2版本。

FRIGHTER 发表于 2015-1-6 00:21
应该是0.24.2版本。

不可能,0.24.2的训练和场景都是全英文的啊

zijqe 发表于 2015-1-6 00:37
不可能,0.24.2的训练和场景都是全英文的啊

你打汉化包了么?我上面给了链接的

FRIGHTER 发表于 2015-1-6 00:42
你打汉化包了么?我上面给了链接的

打了的,0.24.2的最新汉化V1.0嘛,深度出的
除了训练和场景里是英文的外,其它的都汉化了

zijqe 发表于 2015-1-6 00:45
打了的,0.24.2的最新汉化V1.0嘛,深度出的
除了训练和场景里是英文的外,其它的都汉化了 ...

啊咧?
应该是带了教程汉化文本的啊
外面的图标是英文的,进去教程就应该是中文了啊

FRIGHTER 发表于 2015-1-6 01:31
啊咧?
外面的图标是英文的,进去教程就应该是中文了啊 ...

原来是这样的嗦,当看到0.2.4.2训练的选择处界面是英文的就没再点进去了呢

对了,问下,0.23.5这个版本是否没有汉化补丁(只知道0.23.0是汉化了的,可惜的是该版本的生涯模式并没有开放)?

另外,你知不知道有使起飞时喷浓烟滚滚效果的MOD吗,如下图:

火箭发射前的冷气及发射时烟雾效果

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

zijqe 发表于 2015-1-6 14:55
原来是这样的嗦,当看到0.2.4.2训练的选择处界面是英文的就没再点进去了呢

对了,问下,0.23.5这个版本 ...

貌似0.9已经自带了,不过没有这个这么丧心病狂。。。。。尾焰的效果还不错

FRIGHTER 发表于 2015-1-6 01:31
啊咧?
外面的图标是英文的,进去教程就应该是中文了啊 ...

第2个训连关看不懂,进去后就是在VBA里,且只有指令仓这栏能显示,也没任何提示,求解?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

zijqe 发表于 2015-1-8 18:53
第2个训连关看不懂,进去后就是在VBA里,且只有指令仓这栏能显示,也没任何提示,求解?

...

这个我就不清楚了- - 应该是有文本提示的