搜索

[求助] 脚本安装出现READTEXT XXXX

我刚玩了几天,还是新手一枚,脚本摸索着会一点了,现在出现了个问题,有些脚本安装之后,在命令控制台或者热键设置的地方变成了READTEXT XXXX-XXX的文字,删掉重新安装也不行,而且,不想要了的脚本,删掉之后还是在热键设置的界面显示,重新安装过一遍游戏也不行....各位大神给看看该怎么办?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

请自行修改语言文件的ID。。。

qi1989223 发表于 2014-9-9 16:39
请自行修改语言文件的ID。。。

我想着是不是因为我用记事本直接改才会这样...还有,那些曾经有的脚本怎么消除痕迹啊

海若斯冬月 发表于 2014-9-9 17:21
我想着是不是因为我用记事本直接改才会这样...还有,那些曾经有的脚本怎么消除痕迹啊 ...

推荐用NOTEPAD
不过X3的脚本可以直接用记事本编辑。。。。目测是你编辑出错了。。。。

事实上用WORD编辑也行。。。。很早以前俺就是用WORD编辑的。。。

qi1989223 发表于 2014-9-10 07:58
推荐用NOTEPAD
不过X3的脚本可以直接用记事本编辑。。。。目测是你编辑出错了。。。。

谢了,事实上,我昨晚用记事本打开,修改86后选择另存为XXXX-L086 然后近游戏就可以了...可能直接修改原文件会出问题吧...搞不懂了...反正最后能用就行了....

FreemanGL 发表于 2014-9-10 09:43
参见这个帖子:http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2125793&extra=page%3D1

好吧,原来MOD manager 是用来干这个的啊,长知识了...谢了