搜索

[灌水] 半年后再次自残······比以前好多了!!

啥也不说,先贴张图

中秋节的时候,闲来无聊,打开Steam正准备进Civ5和电脑再次千年战争时,发现后台rebirth正在偷偷更新补丁·······

所以随手打开它的MOD创意空间看了看,还是那几个烂白菜一样的MOD,没啥特大,神级的MOD

不死心,主要是又想到俺那150,再打开当初收藏的NexusMods的rebirth页面

啥也不说···· 扫货,从第一页扫到最后一页,大部分都是2013年11月底的更新,哎·······

突然,上面的三张大图进入了我的视野,瞬时感觉脖子一紧!喉咙难受,感觉噎住了一样········

这是哪个屌炸天干的坏事?太不人道了!居然把空间站的巨炮按到板砖上了,还不要脸的装了5个!

突然想起SH4的时候,有人把380炮台装到潜艇上一样,你能想象那货突然从水里冒出来的时候,对面货轮上那种震撼的感觉么?

特别是那3联装,井盖粗的炮口···········

硬着头皮看完英文说明·······

立马准备下载,试试撸一发,看看这款屌丝级的雷神现在有多牛逼

···················································································································································
为什么要画线分开,写段话的时候,我才刚刚意识到,这是那一刻,我重新开始了无法自拔的自作孽里程·········

你要知道,我上次玩RB已经是半年前了,就算Steam一直后台保持更新,但这货不是CS,没有MOD无所谓

相反,RB没MOD,就跟············怎么说呢·······

就像玩真人CS,人家那的是彩弹气枪,你拿了个院里熊孩子玩的水枪一样!还亏你穿了身迷彩····丢人啊··········

················································
哎,更新MOD是完全手动的活,

半年,我连NexusMods为什么单独在D盘装了个Game文件夹是干什么的都忘了,我老想着那是还没舍得买的老滚的MOD,连刚开始保存刚下载的MOD的文件夹放哪都不知道了···············

老了啊········

新版本的NexusMods已经更新了几代了,得重装,然后,我连那个不知名的文件夹也删了

安好后打开,提示我RB各种MOD找不到了,恍然大悟,那D盘那玩意,就是当初RB的MOD文件夹,真心的郁闷

哎不提了,更新MOD的过程很悲催,翻老帖子,看E文网站,重新进游戏实验,浪费了我中秋节的整整一天半时间,

期间,RB有各种问题,其实这也不愿人家,人家裸版是可以正常玩的,只是我非要装十几个MOD,弄不明白哪里冲突而已

其实我也很郁闷,我就是想功能更丰富点而已,人家老外好不容易做出来了,你还不用,多对不起人家呀·········

假期最后的大半天,经历了3次跳出后,我才查明白,UFO最后一版的更新,已经半年了,只适用于1.3版的RB,看Steam上作者的语调,他不看好RB的未来,停止更新了,开发的文件放在什么什么网站开放了,

有个叫CDOA的Mod可以全部使用他的功能,(Captain and Defense Officer AI Overhaul)

QTMLGB!!!!!!!

两天里,就是UFO让我放不下,总是找不到他的界面,原来已经废弃了············

废弃了干嘛不把帖子关了,还飘在主要MOD的板块上,我擦!!

实践发现,Captain and Defense Officer AI Overhaul的Mod基本集成了UFO的功能

至少,我给小队里施工飞船分配的河妖,很好使,还能分清是给工头是做保镖还是拉货做买卖。

开头牛逼的雷神也买到了,我不会告诉你,我用存档修改器改了,

存档修改器版本也落后了,我换个炮还能出错,游戏里出来了3个激光MK1,也就能改改钱,改改关系

还有个恼火的问题还没找到解决办法,

工程师又不干活了,三个版本的工程师MOD,就是修不好我期间抢来的雷神

哎··············

我还担心老把抢来的问题船卖给船厂,以后这些破烂会不会越来越多,卡电脑

贸易系统已经好使了,至少目前很好使,不就是建立可持续发展商业圈嘛!

不就是比大航海家3复杂点嘛

对!还有,那个劳什子的座舱MOD也死了,装了后,各种图标会找不到

幸好游戏里,技师给我换了新座舱········

装了RealWar,发现自由人进入游戏后,和PMC立刻翻脸到-25,

对,电脑的雷神现在太牛逼了,不说那个炮塔什么感觉,我加强版MK5的臭鼬,居然被JET秒了!!!!!!秒了!!

在我方逮捕食人妖的途中,漫天的追踪飞雷,简直是·······一不小心,两颗雷接近爆了,我就GameOVER了,

我不会告诉你,光昨天,我就被GameOver了5次,

SS的3人飞机,简直是流氓一样,那漫天的红点点,哪是当初RB里挠痒痒一样的玩意,我迅猛MK5不小心挨了两刷子,旁边吃干饭的就喊,护盾不行了,

跑又跑不过,人家一个甩尾,就把我的阳光追踪者扔了几条街,太空蜂也得三联发24个才能灭掉一个,不然···········

就均衡MK5的240的速度·················哎······反正我是没那个技术甩掉阳光追踪者

从来没有这么想过雷神······特别怀念当初在货船平台上看星星的感觉···················

我要造条生产链,我要报仇!

因为是突然想起来写的,没有截图,回头补上···················

哎,马上十月要自考考试了··········压力啊·················

对了,那个捶大的1.8版双英文补丁,在新版本里,有的缺字比较严重,

在节日的最后3小时,RB终于稳定了,

对你知道在太阳附近的那个船厂生产的那个长4个翅膀的主力舰,被新加了主炮么?

说是什么大口径什么什么炮,记不住啊······

我就记得那玩意每秒输出11.8W杀伤,射程是10KM

你要知道,一般武器的杀伤还停留在1.58W,<2.5KM的射程里,JET也打不了多远,

看造船武器清单,那货现在被撞上了21个小炮塔等等······21个SS流氓绑在一起······擦·······

已经不是当初的样子货了,10KM···········我作弊版的MK1激光才8KM,2W的杀伤,你要考虑到,7公里的时候,雷神也就JB大点,至于战斗机,那只有雷达能看见

················································9.11后编辑········································································

哎,我也不想全文字的,可是期间测试MOD,经常重新开档,当时的截图确实没了,我后补点吧

这是我最后的存档,玩了8小时的存档的截图

这就是我的开局小金库! 大漩涡抓的K,

然后在OL.DC.3 寥落之域----永恒的黎明---BTO船厂卖了17KW

悲催的是雷神要57KW···········先后抓了3条K,两条是在大漩涡先后到的,对,第二艘是援兵 ,因为工程师修不好K,是纯粹吃干饭的,导致撤退不及时,被人家追来了,

后来我没在等,知道修不好,直接翻自由船长之前做的的地图,去JSS---BTO卖了,入账34KW

我把自由船长的地图放在PAD上看的,真实用!

之后,我又作弊了,用存档修改器把PMC,就是那个全地图最大的煤老板公司,把-25的关系改成5,买了艘施工船,然后又改成-25

为什么不直接用修改器加一艘?

我前一存档试了··················不好使

然后我在DV.MA.2门卫之屋开建PMC的大型造船厂

新座舱感觉很不错的样子,我是特意切换了主武器截的图哦!我一般都是采矿激光MK1防身的·········

你们不知道现在世道多么可怕,这搜PMC款施工飞船旁边的武神小弟,在我外出买找能量块的时候莫名其妙就没了,到现在不知道凶手·······

我的50个施工机器人,一次出去就能建好50%

不知道你们注意到没有,这个未完成的船厂最小面,有模型的位置错了,哎,正纠结怎么解决呢,难道要重新开档么?········

下面,介于之前截图落了太多,送上福利一副

这个附件是那个图片,里面另一个DDS,我还没改呢,回头改了,送上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

ygat + 6 + 1 自残 + 那个图片

好长啊,看不懂啊

XR框架确实稳定了,相信以后会越来越好。

呀,居然有人在玩……一直放置play中……

LZ写得真欢乐,好文好文

我还在等。。。

我没看错吧...毛文

酒神新加了主炮么?我记得酒神本来就有一门射界很窄的大口径主炮呀,又加了一门?很好奇那么小的身板再加一门主炮的话能加在哪个部位·······

ETA3minutes 发表于 2014-9-11 03:45
酒神新加了主炮么?我记得酒神本来就有一门射界很窄的大口径主炮呀,又加了一门?很好奇那么小的身板再加一 ...

嗯,是我弄错了,就是那门主炮,不过现在威力大了

之前没太在意武神介绍里说的它机动差有多严重,后来,买了后,发现这货实在是龟速·······

502252844 发表于 2014-9-9 19:11
好长啊,看不懂啊

SH4就是猎杀潜航4,一款二战潜艇模拟游戏

大航海家3,是一款做贸易圈,打海盗,做镇长的游戏,和现在的重生基础功能差不多,只不过重生更复杂,特别是操作上

做贸易圈也很有意思,先做好一个区的生产链循环,再做大区的循环,

期间,在大航海家3里,还可以竞选市长,来订税,打击同行,

等重生后期,估计MOD应该也能实现这种偏政治上东西